windwingneo 发表于 2008-12-11 23:55:20

也不见得 要根据对手 和 自己的DC能力去变动

coolguy_nick 发表于 2008-12-12 01:21:17

我是说两个阵型的特点和设置方法具体交我下吧

coolguy_nick 发表于 2008-12-12 01:22:13

我的4321和4312试无边锋的那种

dongdong1329 发表于 2008-12-12 18:13:48

请问manager.rar中的7星教练的文件怎么用?

windwingneo 发表于 2008-12-12 18:29:15

原帖由 dongdong1329 于 2008-12-12 06:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
请问manager.rar中的7星教练的文件怎么用?

在查找员工那里的 Edit 里倒入
里边是一些常用的7星教练基本属性
方便查找

windwingneo 发表于 2008-12-12 18:40:23

原帖由 coolguy_nick 于 2008-12-12 01:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我是说两个阵型的特点和设置方法具体交我下吧

无边路的话我一般只是在 缩后 防反 打中路 快节奏 直传身后 一般是在场上比较被动的时候用的
因为每个人的足球理念有差异 我一直是 老佛爷 英超 的关注者 所以双边使用比较多
结合游戏来说 球场的宽度利用往往是提高控制时间的基础
因为不知道你的无边是说
      FC
AMAMAM
   MCMC
FBDCDCFB
还是
      FC
FW AM FW
   MC MC
FBDCDCFB
中把FW的角色设置成AM
个人比较多的是使用后者
不过不能算是纯粹的无边锋
只是让AM在FW的位置上延伸球场宽度的使用
从而通过 快短或者慢短 的横向传球来增加控场能力

不知道你是哪一种?

coolguy_nick 发表于 2008-12-12 18:48:51

我想的是3mc控制中场,左am自由人拉边带球内切,右am前插做策应,fc回撤控制球,等两边的fb和mc后上。 防范打法。

windwingneo 发表于 2008-12-12 19:05:06

那样子的话
AM下的MC可是选择组织性的
然后其余2个可以都选择屠夫性的或者1屠夫1组织
然后FC少前差可以选择高精神的FC
要是这么打AM方便路不如和FC一条线积极前插
这样FC也可以设置为Target Man做球
不过这样子FB和另外的屠夫MC可能会要求高些
而且需要给他们配备轮换

windwingneo 发表于 2008-12-12 19:14:50

忘记了
在这里你要明确的是

组织的MC可以使用控球
FC和你的MC线都是辅助进攻的
这样放出来空间给AM作为自由人增加攻击
尽量打 快速 身后 不要过于大的使用球场宽度
防线要深一点 开防反 (组织、TM可以开 但是最好是先不要开,
等测试机场后再开) 打中路 可以使用高逼抢的心态 但是一定要把铲断凶狠度放低些
否则你会被 红黄牌 个郁闷死
使用贴身防守也是一个好的选择
而且打中路用人盯人在防守的时候可能会比区域更有效果
至于自由度刚开始先不给 然后根据比赛变化 目的是为了看一下尽可能按照这个打法的效果是怎么样子的
AM内切的话 往往会经过几个远射进球最高的点所以 防高AM的远射
其他的可以不远射
起边球的话可以先不起尽量增加中路使用时间

嗯~目前还没想到什么 等想到了再来加

coolguy_nick 发表于 2008-12-12 19:15:35

我用roma你的要求我都有
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】