alex77 发表于 2008-11-29 21:30:49

回复 41# paloaimar 的帖子

433我也弄不好,不过战术理念该是这样的。
进攻应该发起自3MC,其中起码需要一个DM,2个MC打弱队就前插,加远射
ST需要控制球,为前插的Mc做球,2个边锋,如果可以的话,设置内切。或者如果阵型前压得话,传中也可以,因为前插的MC也是几个争顶点。
433中的前锋就是做球,所以需要全能型的,进球不会很多。
心态的话,可以分成GK、DC、DM-----MC、DR/L----3FC三档,或者统一心态进攻。
宽度拉大吧

alex77 发表于 2008-11-29 21:35:00

回复 50# san17 的帖子

哎,这个我也说不好,如果不前插,中路接应点有问题。不开高CD,容易被对方远射。或者打身后。
所以我一直就为这个位置准备了3个人,到后来的VELOSO打全场体力也要到70以下。

alex77 发表于 2008-11-29 21:42:39

等下我在重新更新在这个442

alex77 发表于 2008-12-1 12:05:39

战术更新

内容:一定程度上解决了被打身后的问题
            去掉了组织核心和进攻核心
         前锋做了些改动,两人的进攻都很强大
            .......改动比较大,效果还不错。

家属答礼 发表于 2008-12-1 12:32:06

正在使用佛罗伦萨,正想着说推荐呢!
Osvaldo,真正的妖怪,蒙托里沃也很牛,组织核心的料,MC和AMC都强!
吉拉不太好用,PAZZINI还不错,单前锋进球效率很高,双前锋就不行!

superdentist 发表于 2008-12-1 16:10:38

mutu伤停4-6个月,,直接没打正式比赛,
前锋很难设置感觉。

superdentist 发表于 2008-12-1 16:26:15

我开档租来了zpta和song

superdentist 发表于 2008-12-1 16:35:02

楼主角球时bt设置?

alex77 发表于 2008-12-1 17:31:23

不知道算不算BT,一个赛季能进7-8个那种用的是皮皮的角球

定位球和角球防守你们自己设置下,我没有动过,这个战术如果你实力够的话,基本上很难进运动球。不过定位球之类就有的。

圣十字之心 发表于 2008-12-1 18:08:36

回复 36# alex77 的帖子

带不动。。
那TM新闻发布会看不懂让我很不爽。。
其实主要原因是parma那工资太操蛋了。。
上来工资空间是负的。。
我整理一下凑活玩了两场就等汉化了
一半所有权不买吧难受
买了吧 跟FMM了有什么区别。。
难过呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: FM2009(9.1.0)Fiorentina讨论贴---开档盘点和战术阵型--战术以已经更新