billowen035 发表于 2008-11-27 19:36:06

可否问一下楼主,吉拉怎么用好啊,我一直用不好

ruicosta904 发表于 2008-11-27 21:47:29

我能不顶紫百合嘛????!!!!

圣十字之心 发表于 2008-11-27 22:26:56

某人竟然还活着。。

baijin7717 发表于 2008-11-27 23:50:33

顶了说的很不错
给大家个提示
裤子 30M MC收
MUTU28。5M车子或者皇马收
再次顶楼主
我再西西按看呵呵

alex77 发表于 2008-11-28 01:35:16

回复 31# billowen035 的帖子

还好吧,有时不进则以,一进就帽子,绝对的神经刀,建议冬季转手.我是20M直接甩给皇马了.

alex77 发表于 2008-11-28 01:36:14

回复 33# 圣十字之心 的帖子

其实我一直很活跃的

你在带PARMA吧?

陀螺 发表于 2008-11-28 12:03:31

lz这个阵型还不错,我带的是napoli,防守问题是容易被打身后。还有我个人用下来还是觉得不设进攻核心和组织核心比较好,当然也可能是napoli没有像紫百合中蒙特利沃和吉拉迪诺这样的人物。

billowen035 发表于 2008-11-28 12:43:59

回复 35# alex77 的帖子

是意大利人嘛,想留着啊

alex77 发表于 2008-11-28 19:41:30

原帖由 陀螺 于 2008-11-28 12:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
lz这个阵型还不错,我带的是napoli,防守问题是容易被打身后。还有我个人用下来还是觉得不设进攻核心和组织核心比较好,当然也可能是napoli没有像紫百合中蒙特利沃和吉拉迪诺这样的人物。
这个阵是我09的第一个阵,还不是很完善,进攻核心的问题,GILA本身比较均衡,而且进球不多,但助攻还是很多的,所以考虑到他的因数我设了个进攻核心。组织核心的话,没有办法啊,有蒙托在,肯定要发挥他最大的能量。
打身后的问题,主要是我防线很前压,中场的拦截力度不是很强。你调整下,DM的设置,CD拉小点,心态低点,还有右MC前插混合。

san17 发表于 2008-11-28 19:58:28

我把梅洛放在右MC,这是截至2009.3.22可怜的数据:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FM2009(9.1.0)Fiorentina讨论贴---开档盘点和战术阵型--战术以已经更新