tinshee 发表于 2008-11-22 18:22:12

游戏中 虽然不是我的钱 可我看着那些高新的球员总是不顺眼 总想把他们卖了 不惯他们能力有多强

cedrical 发表于 2008-11-23 02:47:47

刚才又看了下尤文,发现如果支出增加工资税的话,尤文的盈利是负的,大汗。。。

虽然许多人认为增加了这个会使游戏变难。但我相信应该也有相当一部分人希望游戏越真实越贴近 现实越好:)

太空堡垒 发表于 2009-2-18 14:04:19

我支持增加工资税

swmforgex28 发表于 2009-2-18 14:28:17

我觉得还是不要了,游戏就是游戏。你不可能去统计每个国家的税收。如果要贴近现实,球员的广告和赞助你怎么算?再说,游戏里永远不可能出现阿布这种情况的。
有些地方是需要改进和可以改进的,而这个地方对于他们来说难度也许太大了。

dingal 发表于 2009-2-18 14:55:39

我11年转会支出就是90M

lu133955 发表于 2009-2-18 16:42:41

你的税收怎么学习的啊。
知道避税不,阿内尔卡就是典型的避税,只要不在英国居住不满一定时间就可以享受很低的税率。
所以阿内尔卡从来都不住英国,打玩比赛就直升机飞走。
这样对他有什么好处呢???税不是俱乐部交了吗?
其实俱乐部签订合同的时候就又完税的协议,为了多拿钱还能避税,就选择这样的方式,税虽然还是又俱乐部交,但是上交的比居住英国的居民少了很多。而合同上规定了他的工资总额(税加实际所得工资)(假设800W年薪含税,如正常完税需要360W,只有440W的收入,现在避税后只有100W的税,实际所得700W。而俱乐部开支不变),这样交的税少了,工资就多了。

还有欧洲税差很大的。比如德国你就没法避税,德国税法规定,只要在德国参加比赛,就本场比赛所得收入你的按照比例交税,外国人也在这个范畴内。

所以德国球员的工资是很昂贵的,基本上工资总额就涵盖了一半的税。

而同样的意大利和西班牙税率就非常的底,具体的征收比率你可以google下。所以意大利和西班牙总比德国联赛吸引更多的球员。而俱乐部花费同样多的情况下,却总能得到更好的球员。

这就是为什么意甲和西甲发展迅速,而德甲从当年的5大联赛第2跌到了第4.

同理啊中国也和英国一样的有这些税率,大概是一年不能超过二百几十天在中国拘留,负责按照中国税率完税。所以很多外企的老外都他妈的一看快到时间就滚出中国。草他大爷,每年这个给中国的亏损少说100亿,他们的工资税实在非常大啊,因为工资实在高啊~~~

P.S:我本人在德国学习税法的。

页: 1 [2]
查看完整版本: 关于工资的问题,想听听大家的意见