国米的虫小二儿 发表于 2008-12-9 12:30:32

晕死   自己不会玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
玩的超爽的人大有人在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

罗本纳尔多 发表于 2008-12-9 12:49:13

我一点都不慢,华硕A8跑到现在
也没什么广告
拉线是对的,你有见过中后卫直接拉线到中锋吗?
本来就不正常,09是进步的

raistlinx 发表于 2008-12-9 12:54:59

只对3D画面是不是会卡几秒感觉有些郁闷。。。。

aaa_vieri 发表于 2008-12-9 13:06:54

我坚决不赞成LZ说的话,但是我坚决捍卫LZ批评的权利.

DeeDee526 发表于 2008-12-9 13:15:31

其实真不慢,我1.8的cpu,内存1g而且还是独立显卡芯片共享内存的,都不慢。。。。跟08没区别。。。。3d也没问题。。。。偶尔还一边网络电视一边fm窗口模式。。。。而且我还是一大c盘,没分区。。。。

Linclude 发表于 2008-12-9 13:17:27

球探当然不是很准。
就算双20也有失误的时候。

现实中认为是天才结果买来结果练不出来的难道少了?
这点很真实。

用作弊工具还买个毛的人啊,直接改自己球队的人不是更省事?

henryonline 发表于 2008-12-9 13:18:07

球探报告很准的。。。和刚下的球探在比较,趋同率颇高,就是购买价格上根本不准确
一个月前的抱怨贴,过时了

microwii 发表于 2008-12-9 14:08:48

原帖由 avril428 于 2008-11-18 10:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
晕,你们说的问题我咋都没发现,我开了所有联赛,大数据库,慢没办法,谁让我开这么多呢,弹出广告我是没有, 设置里可以调整吧,

球探报告的话,你的球探好不好啊,曼城的球探应该水平一般吧,你签个世界级球探 ...
那个不是拉线,是前插。。而出现11人。。是阵型默认的。。前锋和前场横向扯动跑位。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: fm2009巨大退步了