zhn77 发表于 2008-11-19 13:03:22

看了很多的抱怨,我觉的很好笑.08刚出的时候,大家可以去翻翻帖子,骂声一片啊!!!09出了,你们就骂09.呵呵,我还记的cm和fm刚分家的时候也是骂声如潮.好象每一代出来,都有很多很多象lz这样乱骂一气的人.估计到下一代出来后,lz还是会是第一线的骂将.我就不明白你们这些人是什么意思呢?表示你们有想法,不屑和我们玩fm的一样弱智还是怎么回事.觉的不好,你们还每代都去玩做什么呢?这不是作孽吗?!古话说,"自作孽不可活啊!"

shaneqi 发表于 2008-11-19 13:14:55

原帖由 zhn77 于 2008-11-19 01:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看了很多的抱怨,我觉的很好笑.08刚出的时候,大家可以去翻翻帖子,骂声一片啊!!!09出了,你们就骂09.呵呵,我还记的cm和fm刚分家的时候也是骂声如潮.好象每一代出来,都有很多很多象lz这样乱骂一气的人.估计到下一代出来 ...
恩,08出来的时候一帮人狂捧FM的拉线设置,09出来的时候同一帮人狂捧SI取消拉线设置。

zhn77 发表于 2008-11-19 13:51:04

这代最让我舒服的是:转会变的真实了很多.

Jackyx 发表于 2008-11-19 14:20:04

有些玩家只知道抱怨,为什么这方面没有进步呢

liuxiang16 发表于 2008-11-19 14:29:37

关于拉线的问题请问现实中你怎么给一个球员拉线?
其实拉线的作用就是让一个球员打多个位置,所以在之前07-08等的设置中,疯狂乱拉线的战术很风流,因为相当于多打少了。

casper_zx 发表于 2008-11-19 15:47:03

用IBM玩游戏,傻逼一个,同等配置的电脑玩游戏,IBM是最贵最垃圾的一款

avril428 发表于 2008-11-19 21:31:59

原帖由 yjrzwd 于 2008-11-19 09:23 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

早就叫你别玩0304了,出09了啊,快下载来玩吧

说啥呢?我咋听不懂呢

pineapple227 发表于 2008-11-19 21:32:34

卡?

呵呵,我是去年十月买的,当时不到一万块的联想天逸F31AT

预装VISTA从未精简过,你可以看看我开着多少乱七八糟东西玩,依然比较流畅

http://img701.photo.wangyou.com/2008/11/19/1613503/20081119212439_0_2.jpg

——顺道提一句,这是我在几个月没清洗机子,CPU烧到快90度,降温软件给我把电压降到0.900V的情况下

你一年前2W买的机子玩这都会很卡?那明显是你自己的问题

pineapple227 发表于 2008-11-19 21:35:53

恩。。。如果不是你机器设置有巨大问题——那我暂时只能想到一个合理解释

你花2W大洋买了个假T61还屁颠屁颠用了一年。。。

lanioh 发表于 2008-11-19 21:48:10

顶就一个字,我已经不行了,一个多星期下来,09没崩溃,我快了........
想让助教大的,但没法度假.......................................
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: fm2009巨大退步了