leehoovey 发表于 2008-11-20 10:12:49

回复 5# Godot 的帖子

可能是你开得合同定位不是主力替补以上的缘故?

孤影绝尘 发表于 2008-11-20 10:13:31

很好,如果能写在milan专贴里就更好了

fatfat325 发表于 2008-11-20 10:15:31

可以合并……

孤影绝尘 发表于 2008-11-20 10:20:28

合并之后楼层很靠后的

leehoovey 发表于 2008-11-20 10:24:46

回复 6# Raine 的帖子

p.s.楼主卡卡伤愈复出之后,小罗是去打前锋么?

卡卡在我的档里已经三进医院了,所以小罗是AMC的正选,seedorf替补之。等kaka伤愈,和小罗轮换吧。明年回购gurcuff后,小罗打ML去

改造阵型:

Pato(Paloschi)   Balotelli (Borriello)
                     KaKa (Gourcuff)
Ronaldinho(Marcelo) Ambrosini (Flamini) Pirlo(Veloso)Gattuso(Atonini)
       kaladze (Sakho)   Zapata (Darmian)Nesta (Bonera)
                                    Abbiati (Dida)
替补: Janku,Zambrota,Viudez,Cardacio,Albertazi 足够了

阵型是默认的352进攻,把中间的MC拖到AMC,设置两个边前卫传中到中间(目的在于让前锋有进球机会,不想让Ambrosini成为最佳射手,呵呵),右边的MC组织核心,多带球,多传身后球,无进攻核心
目前测试了几场,效果不错,Pato也能进球了,Borriello还帽子过一次,经典战役2:0殴了国米,评论说是压倒性胜利。

汇报完毕,欢迎交流

andriychoi 发表于 2008-11-20 10:39:55

埃莫森我卖了5M
西黑竟然40m卖给了曼城太吃惊了

leehoovey 发表于 2008-11-20 10:42:52

原帖由 andriychoi 于 2008-11-20 10:39 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
埃莫森我买了5M
西黑竟然40m卖给了曼城太吃惊了

怎么卖的,西黑好多人求购,里昂只给了8.5M,我想让他用人换,他不干,我又懒得搜人买人顶替就算了

魔道无常 发表于 2008-11-20 10:44:59

ls的,这俩人怎么卖的啊,尤其Emerson,根本就是砸手里了

andriychoi 发表于 2008-11-20 10:48:31

冬季转会看西黑没上场的机会就想把他买了
开始开价20M(原想20M已经开的过高了,毕竟西黑的身价还在个位数吧)
没想到曼城立马拿钱买人,看到它这么大方,我重新读档
标价到30m推荐,曼城又拿钱来了
尝到甜头了,我又读档把价码调到40m
曼城仍然矢志不渝,难道他们老板这么痴情西黑?
看到如此痴情,我也不忍心破坏鸳鸯啊
立马成全了他们这对好事
心里美的啊.......

andriychoi 发表于 2008-11-20 10:50:42

埃莫森我是开裆5m推荐
纽卡斯尔直接拿钱来买人
还是一次性付清
法瓦利都有人要

英超的球队都太有钱了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我的米兰之旅