leehoovey 发表于 2008-11-18 13:58:45

我的米兰之旅

心系红黑,钟情米兰,自CM时代,只玩米兰一家,FM09伊始,开始磨刀霍霍……

准备篇:
不爽租来的高工资球员,直接退货,节省工资买人。然后就是大规模,长时间,巨耗耐心的合同谈判,对所有的球员降薪(每次减2K英镑)。超爱Kaka,故没对他下毒手,呵呵。最后差不多,所有球员的工资都控制在20K—30K,flamini,Gattuso,Pirlo不容易降,均为50K左右。
一个技巧就是,当你对球员钱新合同时,设为一线主力(或更高),此时球员的要价如果和当前的工资持平,你就可以成功降薪2K,如果他要的比现在的还高,那么你还是死心吧。

球员分析以及买卖篇
本人心系米兰已久,早就熟悉了一个个球员,不喜卖人,实际证明其球员基本可堪一用(Favalli,Emesson,Kalac可除外)。阵型是442小菱形。
剩下的就是买人了。
GK:降薪后,Abbiati 主力,Dida (25k/w)替补+大赛,Kalac留着也可,外放也可
   引进桑普多利亚的GK甜菜Fiolloi,慢慢培养。
DR:Zambrotta 主力,Antonini 替补(挺稳定的,曾一度将Zambrotta挤到替补席)
DL:Macelo(4.8M)主力,Janku 放心的替补
DC:Zapata(按身价共有,注意在八月底转会才能顺利通过体检) 主力,空霸,后方铁闸,评分超高。
   Kaladze 在Nesta恢复前主力人员,后来可做轮换之用,也很好使。
   Bonera 放心的替补,必要时客串右后卫
   sakho(6.5M24月分期) 甜菜,偶尔锻炼一下,未来的主力
   Albertazi, Damian留着培养,Damian首次在联盟杯上出场即有进球,培养之。
DM:组织核心,Pirlo当仁不让的主力,Veloso(11M24月分期)培养成其接班人,得分也挺好的。
MC:Gattuso,Ambrosini一右一左,其中Ambrosini进了7个运动战头球,大喜。Gattuso也有两球。
   Seedorf,Flamini轮换
   卡尔大乔,Emerson 都是充足的替补
AMC:Kaka(伤愈后主力),小罗 替补/主力 摇摆,Viudez 替补
ST:Borriello(主力 柱子)
    Balotelli(14.5M24月分期)柱子的优秀培养人才,进球和助攻都不错,和Pato组成未来的锋线双子星
FC:Pato (不知怎搞的,进球倒不多,可能与战术有关,这有点郁闷)
    Inzaghi 替补,明年回收Paloschi后,安心养老吧,呵呵。

一共买人花了46M,中途要了一次转会费,10.6M, 主要是降薪后节省下来的钱用来买人,开始时米兰的工资在1.4M/w, 成功降至 860K/w.

目前的战绩:不会贴图,呵呵,原谅则个
意甲16场:14胜2平,未S/L,主场1:0,1:0,2:0赢了roma,juven,和inter,比较令人振奋。
联盟杯全胜,意大利杯第一回合被catania拖到加时才胜,不爽。

阵型是默认的,就是中场时按助教指示,临场指挥了一下下,另外,经常轮换替补,所以没有出现所谓的严重伤病的情况,呵呵。

欢迎大家交流。

fatfat325 发表于 2008-11-18 14:02:23

减薪每次可以减十分之一
不肯的提升一下给合同时定位

门将的话Asenjo买来就能用 桑普那个需要时间培养

salome 发表于 2008-11-18 18:56:33

对楼主减薪很佩服 呵呵
我的米兰阵

S76            
                                           P7

K22

R80

G8

P21

JAN18      KALAZE      SENDENOS      ZAMB   

A B

Godot 发表于 2008-11-18 18:59:23

埃莫森倒是可以上来就0推荐出去的.
看人品的.有时候能卖出,有时候没人接.

seedorf开档也能卖出去.大概0首付,4m的样子.不过他要薪水的.需要给他每月20k欧.

pirlo我不想卖,可是他想走,让我很烦恼.

Godot 发表于 2008-11-18 19:01:12

另外我有一个困惑,为啥我买不来samp的门将小甜菜呢?
他不来.

Raine 发表于 2008-11-18 19:02:00

一上来工资确实是个问题

p.s.楼主卡卡伤愈复出之后,小罗是去打前锋么?

magicwand 发表于 2008-11-18 19:35:21

原帖由 Godot 于 2008-11-18 06:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
埃莫森倒是可以上来就0推荐出去的.
看人品的.有时候能卖出,有时候没人接.

seedorf开档也能卖出去.大概0首付,4m的样子.不过他要薪水的.需要给他每月20k欧.

pirlo我不想卖,可是他想走,让我很烦恼.

EMERSON 12个月分期6M(欧元)推荐,NEWCASTLE会接手。

typernz 发表于 2008-11-18 23:12:45

emerson我卖了2M,呵呵,PIRLO在我 这里也是啊,被皇马一勾引,他就想走了,结果35M被我卖给巴萨了,呵呵

since1899 发表于 2008-11-18 23:19:56

08的时候,把不想要的人租借出去,出租以后开新合同,可以对半往上的削减工资,不知道在09还好用不好用

leehoovey 发表于 2008-11-20 10:11:53

回复 3# salome 的帖子

过奖了,实在是不爽没钱买人的缘故。呵呵,就是很累
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的米兰之旅