死亡的丧尸 发表于 2008-11-3 17:12:05

这次09我一定要买Srna了。

pavelma 发表于 2008-11-3 17:30:33

买srna右路通吃,180的潜力啊

死亡的丧尸 发表于 2008-11-3 17:33:10

Srna好啊,170/180,边路所有位置通吃,助攻能力媲美帮主了,咱们的中锋有福了,就是非欧且贵。

pavelma 发表于 2008-11-3 17:35:04

ekdal和小rossi都是单足,随的好会很强。

死亡的丧尸 发表于 2008-11-3 17:37:13

原帖由 pavelma 于 2008-11-3 05:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
ekdal和小rossi都是单足,随的好会很强。
可是他们都不能踢边后卫吧?

pavelma 发表于 2008-11-3 17:39:30

de silvestri也不会便宜,右路不好整啊。。。
感觉grygera还是太低了,怎么也得160/165啊。

pavelma 发表于 2008-11-3 17:40:38

回复 25# 死亡的丧尸 的帖子

边后卫确实是愁人,和现实中一样

maxflyer 发表于 2008-11-3 18:02:29

右后卫确实不强,但是也没什么值得买的人。Grygera安心防守不让前插右路防守还是比较稳的,实在需要边后卫助攻的话,Zebina的身体素质还算凑合。如果不是Demo的话可以考虑一下Sevilla的Konko,还是自己的青训。

seramon 发表于 2008-11-3 19:38:21

momopa变178是最大惊喜,将是一流兽腰
阿毛上升神塔下降总体持平

中场基本是工兵,可以靠共有,hamsik不到6m,montolivo 3m。。。

右路就买maggio吧,lanza也有提升140/170做个轮换右路够了
另dr小牛有乌鸡的mazzarani 114/180,不知道是不是固潜
inter的santon118/176,这个可能是-9

我妇看样子-9小牛从08的一个陡增到4个了。。。

死亡的丧尸 发表于 2008-11-3 22:18:29

以下人等已经被列入我马考察名单,考虑买下:
Zapata乌鸡
Obertan波尔多
Srna矿工
Vargas百合
Veloso
Hamsik
Zhirkov莫斯科中央陆军
Fiorillo桑普
kun比08便宜多了
页: 1 2 [3] 4 5