pavelma 发表于 2008-11-3 11:19:27

回复 7# rokiaz 的帖子

Silvestri和08没什么变化,maggio是很假,srna不错。

睡皮 发表于 2008-11-3 11:20:43

囧rz。。grygera 150/152

tony_lau_0 发表于 2008-11-3 11:39:32

唉,开档9.6m转会费,但是工资到上限了,想卖的基本没有能卖上价钱的,最抢手的是队长,看那工资吓人,我一怒把队长卖了..........然后决定重开档了。demo里所有球队的体能训练师看来跟现实尤文的有一拼啊,基本踢1场,歇2月。

maxflyer 发表于 2008-11-3 12:14:50

开档4.4M买了marcelo,10.7M买了veloso
卖了sali和molinaro,收了3.8M
ballack开档只要4.8M车子就同意了,可惜球员不愿意来
工资稍微超一点问题不大,重点是赶紧卖人,卖了一个董事会对球队工资的要求就没那么严了
内德维德工资下调余地比较大,这个很重要..

tony_lau_0 发表于 2008-11-3 12:29:55

中前卫和后腰不用买了吧,都瘀了,边路严重不足啊,你还卖molinalo啊,等踢的时候就发现不够人了,我是想买marcelo+radoi,还要补充右前卫,不够钱也不够工资,这次不卖队长了,卖trezeguet了,没办法啊。3d画面看着看着就烦了,改看2d了........

jellen666 发表于 2008-11-3 16:01:56

感觉阿毛的数据还是不错的,不过貌似教练的评价不高.我档里教练给rossi的评价很高啊,说可以成为一个qulity player,

maxflyer 发表于 2008-11-3 16:13:40

忘了说了,我把Genoa的卫星关系解除了,直接收回了Criscito,这样左后卫就完全不缺人了。中场虽然人多,但是没质量,zanetti还是受伤的。所以补充一个会进攻的mc很重要。veloso远射实在暴力。。
前锋位置我现在后悔没卖盖子了。。打到现在上场8次一球不进。皮耶罗效率最高,5场进5个。阿毛里进球率也还行。亚昆塔当替补挺好的。早知道卖了盖子买阿圭罗了。。kun好像不贵。。

pavelma 发表于 2008-11-3 16:30:05

我觉得左路还可以,de ceglie可以培养,molinaro凑合这用,关键是右路,grygera和zebina都不行,中场帮主也就还能踢一两年,还有中后卫也还要补充一下

wuqidong 发表于 2008-11-3 16:41:39

球探偏爱斑马,数值明显偏高

rokiaz 发表于 2008-11-3 16:45:13

原帖由 pavelma 于 2008-11-3 04:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得左路还可以,de ceglie可以培养,molinaro凑合这用,关键是右路,grygera和zebina都不行,中场帮主也就还能踢一两年,还有中后卫也还要补充一下

是啊,De Ceglie怎么也175了,左脚,培养培养用。总不能全队都是180以上啊,那样过2年就无聊了。右路实在差,卖盖子买Silvestri吧,Maggio太假呵呵,看数据都想当前锋使。中场Marchisio能不能培养起来啊,Sissoko和Tiago应该能用了,左路有Giovinco啊哈哈。卖盖子卖盖子,又赚钱又剩工资啊。Grygera和Zebina、Zanetti等一帮老头都卖掉,能卖多少是多少。^_^
能搞来DeRossi多好,憧憬一只全意大利主力的尤文。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FM2009尤文球员CA/PA