断线的纸鸢 发表于 2008-12-17 07:35:13

用米兰买AK最划算。前三年用阿比非常稳定。然后免签AK6M。

断线的纸鸢 发表于 2008-12-17 07:36:46

表现非常稳定。刚来的半年偶尔有个失误。但是需要适应球队。第二年就绝对够牛了。

fxyiiu 发表于 2008-12-17 15:51:01

AKINFEEV有点弱。。。相对米兰的豪门来讲
又不缺钱。。。还不如弄个ADLER

yes.com 发表于 2008-12-18 09:34:26

我看后的感受

这次的09把米兰的人做的是豪门中最差的,虽然没有玩过,但是看综合评定,确实如此啊,上赛季的意甲铜屑才170的潜力,搞笑啦,意甲进个球很难的,好歹上到180吧,好歹是豪门的主力前锋……

断线的纸鸢 发表于 2008-12-18 09:40:30

回复 413# fxyiiu 的帖子

AK弱?不要人云亦云。你要都用过才能知道。这金手指。不要太牛。
要花最小的代价买来最合适的人。看看他的不失球场次。比阿德勒罗利斯绝对不弱。
一个赛季38场比赛31场不失球。你还要怎么样?

wj_302 发表于 2008-12-18 14:30:40

门将首选阿德勒~

Dee 发表于 2008-12-18 22:48:05

好多人卖不出去,买人好多也不肯来

fxyiiu 发表于 2008-12-18 23:34:16

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-18 09:40 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
AK弱?不要人云亦云。你要都用过才能知道。这金手指。不要太牛。
要花最小的代价买来最合适的人。看看他的不失球场次。比阿德勒罗利斯绝对不弱。
一个赛季38场比赛31场不失球。你还要怎么样?
别激动~
回来我也去签次看看~~反正我这里她也没续约呢

fxyiiu 发表于 2008-12-18 23:34:48

原帖由 Dee 于 2008-12-18 10:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
好多人卖不出去,买人好多也不肯来
谁卖不出去
谁不肯来??

Mennies 发表于 2008-12-20 14:58:59

开档920了 0=032
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: FM2009米兰专用讨论贴