fxyiiu 发表于 2008-12-12 16:46:12

你让他们拜谁了?
我让他们俩拜NESTA和Zapata都不行。。。
阿尔贝塔奇还因为和nesta产生分析感到难过。。。

断线的纸鸢 发表于 2008-12-12 16:48:02

最可惜的是马尔蒂尼退休的那一年我没让他们拜师。
阿尔贝塔奇拜师成功。达米安拜师没有成功。我都让他们拜内斯塔做师傅

断线的纸鸢 发表于 2008-12-12 16:48:54

阿尔贝塔奇拜师成功后。其实练到156能力就已经是豪门主力了。现在只不过是锦上添花而已、。

fxyiiu 发表于 2008-12-12 16:52:26

倒。。。。我的就失败。。。
不过这两位确实只涨关键数值
很好用,别看数值不高,跟谁踢都不落下风

fxyiiu 发表于 2008-12-12 16:53:13

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-12 04:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最可惜的是马尔蒂尼退休的那一年我没让他们拜师。
阿尔贝塔奇拜师成功。达米安拜师没有成功。我都让他们拜内斯塔做师傅
最让我郁闷的就是马队消失了。。。
怎么着都没用。。。服了。。。

断线的纸鸢 发表于 2008-12-12 16:54:45

是的。怎么找也找不到。我后来才想到应该一个学马尔蒂尼一个学内斯塔。
他们-8是可惜了的。其实随的好160数值绝对够用。拜师成功豪门主力。不成功也是主力和替补之间。

lyz1023 发表于 2008-12-12 17:09:58

第二年用MILAN能买来梅西吗 如果钱够的话 他愿不愿意来 我记得08的时候怎么都买不来不作弊的话 他的忠诚度挺高好像

断线的纸鸢 发表于 2008-12-12 17:15:29

买不来,至少我这里是这样。第一年三冠王,第二年三冠王结束就能搞定梅西。

红黑在心中 发表于 2008-12-13 16:14:24

拜师

拜师是怎么回事?请教

断线的纸鸢 发表于 2008-12-13 16:16:32

球员交流里面。有向谁学习。里面有三个选项。第一个好像是习惯加能力
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: FM2009米兰专用讨论贴