帅哥陈 发表于 2008-11-24 12:10:32

AD啊,曾经的潜力190+,现象级表现啊

aaa_vieri 发表于 2008-11-24 12:24:44

打了大半个赛季,AD处理了,克雷斯波和克鲁兹不肯续约,正愁没有前锋可以用的时候,潜水艇居然把罗西10M推荐给我了...爽死了

qk27 发表于 2008-11-29 14:57:44

上来卖了IB和维埃拉,克雷斯波和克鲁斯我都续约了,把他们租给了切沃。

帅哥陈 发表于 2008-12-1 10:07:13

IB别看薪水高,表现确实配得上.边路确实太强了,每一场MANCINI,QUARESMA总有一人过人8个以上.AD确实不知道怎么用,没速度,争顶也不行.

godchas 发表于 2008-12-1 12:29:50

M33 14M甩了,Q77留着变阵的时候用,还不错。意甲共有是个BUG,连DEROSSI都能毫不费力买来,游戏已然没有了难度,希望9.20能修正

qk27 发表于 2008-12-1 12:44:12

我第二年引进了de silverstri 迪玛利亚 sakho 哈姆西克 贝罗索

qk27 发表于 2008-12-2 09:55:12

为什么第二年也只有40M可以用啊...超郁闷

qk27 发表于 2008-12-2 11:04:32

你们第二年都是多少转会资金啊?

godchas 发表于 2008-12-2 11:25:31

我第三赛季也才4000万转会资金:L ,好在手上这套阵容也够用,本人不喜欢大换血,打了两个赛季,主力阵容也就加了KROOS一个新人,联赛一个赛季仅丢5球,只是比较奇怪,国米的世界级为什么只有IB一个呢?其他俱乐部连一些不太出名的都能评上世界级:L

dream0020 发表于 2008-12-2 12:23:13

现在玩国米的朋友,可有用433阵的,发来交流下啊~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: INTER球迷讨论帖-demo版