夜长风 发表于 2008-12-16 10:28:24

我下了好几个都不能玩,郁闷啊...

magic_lei 发表于 2008-12-16 10:37:35

原帖由 godchas 于 2008-12-12 10:20 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
OBINNA身体数据最强前锋,打边的效果好于中路,到24岁开始要求主力,实在没办法就处理了,第五赛季终于收获梦幻锋线:IB+PATO,感觉PATO才是IB的最佳搭档,进球率超高,已经把TORRES钉死在板凳上了

我很纳闷,我也是这个组合,但是我的IB+PATO怎么都不进球呢? 现在IB 已经有500+分钟的球荒了
请教高手怎么设置这俩人呢?

qk27 发表于 2008-12-16 10:58:23

我用阿奎罗和巴罗特里的组合!
但是拿了3冠,还是只有55M的转会费,郁闷

caihuaya 发表于 2008-12-20 21:35:40

大家有没有用博尔佐尼和特雷莫拉达??很不错的 国米开档除了麦孔和MAX威尔 其他都可卖 小巴一定要随到185左右 开档推荐 L 迪亚拉 维罗索 FAZIOIB 1 2个赛季最好买掉

zhaoand 发表于 2008-12-20 23:44:06

obinna我让他打左前卫/边锋,第一赛季平均7.42,直接把曼奇尼挤到替补,身体太强了,下底传中或者横切绝对强
IB一定要卖,1100w年薪太恐怖了,并且进球也不多,还不稳定,斯坦,crespo,mancini,viera,da court,jimeneiz开档直接打发走
ad和小巴组合很强力,ad一个赛季联赛的助攻能有16个
dos santos第二个赛季花了16m买来,直接放AMC上,表现很惊艳,第一个赛季就欧冠最佳球员+球迷评选的本队最佳
santon右路通吃绝对实用,第二个赛季开始轮换Q77,表现稳健,平均能有7.2分左右,进球也不少
maxwell和maicon在我这里年年最佳后卫前三,chivu,cordoba,马特拉齐老不好好训练,被我打发走了
cruz本来想卖,但是一替补上场就进球,只能留下了
第二赛季买来了fazio,和岩石搭档,很少丢球

joeyee1130 发表于 2008-12-21 10:54:42

:kiss: :hug: :hug: ........意甲有BUG,都知道吧,Q来,30-40M,卖了,买KAKA,一半再一半,MANCINI30-40M,卖了,买DE ROSI,一半一半,CORDOBA,卖了10M+,RIVAS10M,卖了,买SAKHO和ZAPATA,卖了克雷,克鲁兹,多的钱买HAMISIK,VELOSO,GUARDADO,PANDEV,MISS,AGUERO,钱不够的,等到第一个赛季结束吧,CP不满177,AP练不神的,卖了,OBINNA,15-20M,拿走拿走,ACQUAFRESCA,15-20M,拿走拿走,STAN,30-40M,拿走拿走,什么,你要20-30带走BUDI,拿走拿走,那种关键比赛就乌龙跟后卫助攻自己啊大门的,拿走拿走,SUAZO,15-20M,拿走拿走,JIMENEZ,15M,拿走拿走。
OK了,现在INTER第二赛季有多少J?前面没买的人,现在买吧,用不完的,看谁谁谁愿意来的,神的,买买买。
第三赛季,我门GK还是CESAR。DRL是MAICON,CHIVU,DE SILVESTRI,MAXWELL。DC是SAMUEL,ZAPATA,CRISCITO DOMENICO,ZAPATA,SAKHO。DM/MC是VELOSO,BOLZONI,DE ROSSI,GOURCUFF,HAMSIK,KAKA.WW是RONALDO CRISTIANO,MESSI,GUARDADO.ADU.FC是IB,BALOTELLI,AGUERO,PANDEV,外加随的小牛,还有国米自己的青年军。
这样阵容,随便来个正常点的阵型,想输还有点难度,好了,INTER没什么问题了,每年卖点CP不到177,CP练不满的人,随随便便一个赛季1Y英镑有了,买点小牛存着,花个1Y(或者多点)买个小法啊,拉莫斯啊。
喂,教授吧,你小法多少钱?什么,不卖?1Y英镑呢!还是不卖,1.5Y英镑呢?OK,好了,教授你可以滚了,喊小法来跟我讲话。
喂,输死特尔吧?你拉莫斯多少钱?什么,不卖!行,违约金1.3Y英镑吧,拿去,1.5Y英镑不用找了,你可以滚了,喊小啦来跟我谈。

gianluca 发表于 2008-12-23 17:18:18

为什么我的inter8月份换了老板??莫拉蒂不干了?takeover了

ricewei 发表于 2008-12-25 00:01:04

隔壁的纯粹来串门

clmwhy 发表于 2009-1-6 16:52:49

有fmm下吗 各位同门

interzhong 发表于 2009-1-12 12:01:22

莫老大卖球队这么恐怖?不是吧,那新来的老板财力怎样?有谁知道?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: INTER球迷讨论帖-demo版