nvrennvren 发表于 2008-10-28 15:45:34

画面不要漂亮,不要清晰, 但是希望动作能丰富点

zhangyehua 发表于 2008-10-28 16:59:52

FM给我们带来过很多的快乐,所以对SI的改变还是需要一些耐心的,2D的时候,总是抱怨画面不够精致,现在开发3D引擎了,又要抱怨3D画面不灵了。大家都平和一点吧,毕竟就是一款游戏,总会有各种各样的瑕疵的,不要太计较了。

孤影绝尘 发表于 2008-10-28 19:21:50

恩...楼上的看法我很赞同

san17 发表于 2008-10-28 21:46:27

毕竟这是巨大的进步 很难得 支持3D

lol 发表于 2008-10-28 22:08:12

人家都说了。。。
玩不了3d的可以玩2d的

小葱拌豆腐 发表于 2008-10-29 12:55:16

肯定是好事。就可能刚开始可能一下子搞不好。一堆bug

benejoy 发表于 2008-10-29 13:13:48

原帖由 timo 于 2008-10-26 09:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
作为一个老玩家,也许我比较极端吧,我认为,一个足球经理类游戏,只靠文字和2D的小点来表示,已经够了,我们享受的主要是带领球队胜利和一步一步打造属于自己的教练生涯的成就感,而非华丽的画面,如果追求画面,那 ...

够了?什么够了,你每天吃馒头喝稀饭,能填报肚子不饿死是不是也够了,老玩家倚老卖老?任何事物都在发展,fm也不例外,只有不断的追求进取才能趋近于真实,3d是必然趋势,只有3d才能越来越接近真实足球经理的感受,看着2d画面意淫简直就很好笑!

benejoy 发表于 2008-10-29 13:16:53

别人力求创新的时候竟然还有人唱反调,简直就是不思进取固步自封,典型的社会发展的绊脚石

qs0130 发表于 2008-10-29 13:17:30

趋势啊……

优秀的画面更容易吸引新手……

优秀的游戏内容留住玩家……

两手都要抓,两手都要硬……

benejoy 发表于 2008-10-29 13:18:42

向奋斗在开发第一线的同志们致以最崇高的敬意
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: FM加大对画面的开发是好事吗?