Whisperer 发表于 2008-10-26 15:55:26

不是还保留了2D嘛

rikikehl 发表于 2008-10-26 16:19:00

SEGA是3D老手,他们可以帮SI解决3D技术

zhangyehua 发表于 2008-10-26 16:24:39

SEGA的确是3D的老手,技术绝对是优秀的。但是不知道SEGA能够给SI多少支持呢,不能说一定要超过实况,但是也不能太差吧,现在就是等待FM09的发布,看看宣扬了那么长时间的3D比赛引擎,到底如何啊。

batigoalzyh 发表于 2008-10-26 17:17:21

期待下

不行就回归0304

G-8 发表于 2008-10-26 17:19:54

fm09的游戏引擎是新的游戏引擎有别于fm07和fm08的是从fmlive基础上演化而来的而且测试了将近一年,3D画面只是在此基础上完善游戏可玩性的一步而已。

它每一个新作问世都宣称有改变,fm08的“改变”已经快成笑柄了,如果fm09还继续这么“改变”那它fm10还怎么卖? SI的看家货数据库已经扩展了两倍多别的同类型游戏很难在这方面跟它竞争,游戏要卖得火还要真的有“改变”3D的引入势在必然。 宣传片里已经讲到制作人原本希望在fm08里能有所突破的但一直拖到fm09才实现3D画面,而且这次的3D画面安排得比较微妙,2D/3D可以随意切换,待游戏发行后如果反应好以后的游戏就大力发展3D如果反应一般或毛病多fm10则可以完善3D或者干脆去掉3D(尽管看起来不太可能)

willow4 发表于 2008-10-26 18:46:08

别的不说,我就特别想看看我停球20技术20的前锋为什么永远接不住我传球20创造20的前腰的直塞球,想看看那些数值普遍只有13、14的后卫是怎么抢先出脚破坏的。

timo 发表于 2008-10-26 19:56:02

试想,如果FM的3D以后逐渐成熟,估计它也会像实况和FIFA那样把每个球员的样子都模仿的惟妙惟肖
这将进入个怪圈,模拟球员的形象,可以说是一项永远不会结束的工作,只有在像的基础上做的更像,再从更像做的更更像。如果SI在这方面浪费时间的话而荒废了数据与引擎的话,感觉有点得不偿失。我宁愿比赛画面是之前的小圆点或者BGS的国际象棋

人与自然 发表于 2008-10-26 20:03:04

原帖由 willow4 于 2008-10-26 06:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
别的不说,我就特别想看看我停球20技术20的前锋为什么永远接不住我传球20创造20的前腰的直塞球,想看看那些数值普遍只有13、14的后卫是怎么抢先出脚破坏的。
这样的情况只能用对方球员小宇宙爆发来解释了

dongoodboy 发表于 2008-10-26 20:06:18

現在遊戲還未推出, 未必可以評論si是否有荒废了数据与引擎吧
si也知道fm的優勢在於数据与引擎, 要不然不會重寫游戏引擎, 還用了一年測試
感覺lz對3d化十分反感, 是否有什麼原因呢?

dav1944 发表于 2008-10-26 20:44:23

我之前就说过了,我很期待3D模式下AI门将的金手指和瞬移,至于比赛快结束前的小宇宙爆发这个不指望在3D中体现出来
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: FM加大对画面的开发是好事吗?