yuleisme 发表于 2008-10-25 16:56:49

其实潜力什么的都不重要,好用最重要

piatti 你用得最好说明很适合你的阵型
那就铁打主力咯
其他两个轮换一个位置或者打其他位置吧。

我也觉得piatti好用,相对buonanotte

FIRST 发表于 2008-10-25 16:56:53

都忘記了,用多了不想用,都用新人,3AMC我經常用加2FC,猛烈攻勢是皇道,我喜歡壓著打

yuleisme 发表于 2008-10-25 16:57:29

原帖由 kair 于 2008-10-25 04:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Buonanotte有17 的速度!!!我的才9 爆发是13

你确定是他?那可以丢了……身体完全废掉了

FIRST 发表于 2008-10-25 16:58:42

我反而覺得buonanotte和Pjanic更好用,因為可以拉邊可以中間,而還有那個我一直就當F4用,再加一個暴力后腰掃蕩,爽

kair 发表于 2008-10-25 17:03:29

那你们说的是那个?不是RIVER那个么?技术18or19,盘带19,体质4,弹跳2,总之身体绝对不行的那个。否则怎么才65K。我同意#22的壓著打,但同时我的防守也不行,经常我有3个进球,但净胜球只一 个

kair 发表于 2008-10-25 17:04:37

什么叫F4?

yuhoining 发表于 2008-10-25 17:07:18

原帖由 kair 于 2008-10-25 05:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
什么叫F4?
Cesc Fabregas

FIRST 发表于 2008-10-25 17:08:52

回复 25# kair 的帖子

是啊,就是那個,現實很不錯的哦。防守不好不行,壓著打,應該建立在防守上,要不沒球也發揮不了三AMC的優勢,兩場失球一個左右的頻率還行
一般就是后防基本少輪換,前場可以多組合,那樣就好了,睡皮的帖子都有好例子

北极文 发表于 2008-10-26 00:15:24

diego我练成了中场组织核心,年度最佳球员,每季10球20助攻(不算角球),平均分7.3

kair 发表于 2008-10-26 10:21:23

回复 13# FIRST 的帖子

有些球队只有6个教练名额,有些是8个。我用的就是6个的,那怎么扩大教练、球探、队医等职员名额咧?球队和球员的声望在那里看的?他们说的怎么都有个准确的数值啊?我只见到“不为人知”、“举世闻名”之类的...
P.S:就是给睡皮的帖吸引到这个论坛的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有人用Diego Bounanotte、Pablo Pietti、Miralem Pjanic吗?(火星帖)