kair 发表于 2008-10-25 16:38:59

谢谢#9

谢谢,倒没想过空间问题,我只看关键,所以没太了解他们会挤在一起。怎么左右换位,在阵型那左右拉两条线?还是在球员设置那设置?D.B的速度、爆发可以提升到多少?怎末训练他好呢?我是体能部分高强度,盘带热身,其他的基本是中等。
他们三人的潜力各是多少?谢谢

高级用户 发表于 2008-10-25 16:41:49

这3个好像都是-9,不是固潜的,运气好就能随成神:lol

FIRST 发表于 2008-10-25 16:43:49

潛力好像都是隨的吧?其實主要是看效果,不用太理那個,左右換位在每個球員的單獨設置那可以選擇跟誰換位,到被人盯死的時候才換位就行了
速度好像是14,15,左右吧,多打比賽,這是練的最好辦法,我一直都湊齊七星教練就算,其他默認,然后多打比賽,先打不上的租借出去,練到24歲拿回來肯定能用

FIRST 发表于 2008-10-25 16:44:26

Diego Buonanotte就算156潛力,也牛哄哄的可以

高级用户 发表于 2008-10-25 16:50:09

Pjanic稍微慢一点,所以我喜欢用他打amc,剩下两个基本都是双17的,可以一左一右,要是单用一个的话打amc都挺好,piatti偶尔打打边或者FC都不错。

yuleisme 发表于 2008-10-25 16:50:42

piatti 打前插MC或者AMC都可以

buonanotte 打AMC或者AML都可以

另一个没用过
没必要3个一起上场吧,拿一个当替补不是挺好的?
除非你打3AMC,不然肯定有更好选择

kair 发表于 2008-10-25 16:51:51

那其他两人呢?实际以我的感觉来说,我觉得PIETTI是三人里最好用的,场均一个进球。而M.P喜欢打飞机

kair 发表于 2008-10-25 16:53:07

那其他两人的潜力呢?

yuhoining 发表于 2008-10-25 16:54:20

http://img.photobucket.com/albums/v220/yuhoining/diegobuonanotte.png
CA 154
PA 173

kair 发表于 2008-10-25 16:55:14

回复 15# 高级用户 的帖子

Buonanotte有17 的速度!!!我的才9 爆发是13

ai ~第一次用了FMM竟然被FIRST一语成谶,真的就是156潜,可是可能就不烘烘了。
想当初竟然连名字都不记得,好多谬误啊~Buonanotte的打成了Bounanotte,Piatti的打成了PiettiOrz
其他人 Pablo 133/161       Miralem 117 /178   RP啊RP~
补图

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有人用Diego Bounanotte、Pablo Pietti、Miralem Pjanic吗?(火星帖)