Leclerc 发表于 2008-10-26 07:59:25

本泽马的强大主要体现在爆发力上, 这是弗雷德无法比拟的.
还有一个就是大赛的兴奋度.

我宁可用武奇尼奇, 速度上有优势, 一个问题就是这家伙更脆.

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-26 08:05:41

还有BENZEMA左右脚的均衡也是其他人比不了的
小武还不错就是特别容易伤。

kenzo1150 发表于 2008-10-26 08:28:39

LZ啊,我看你这个帖子看的把刷儿子的事忘了。。。弄的我读的5月31号的档,6月20号啊。。。好不容易度假卖的人要从新卖一次了:'( :'( :'(
PS。。加油哈,关注中,同时学习下433的打法,一直打442,囤积4前锋,结果现在突然想打433了,单前锋,特维兹1个赛季都在闹。。。

Leclerc 发表于 2008-10-26 08:30:17

3月份是续约的好季节, 2本, 图拉兰, 克莱克 4人都续约到了2013

"未来的世界第一中后卫"Fazio转会巴黎.

http://i3.6.cn/cvbnm/a0/5c/23/ab9019ed53fa6f2516aa3d4f370f3b71.jpg

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-26 08:32:43

OBINNA其实不错,练成了很彪悍。

Leclerc 发表于 2008-10-26 08:44:08

恩, 跑田径的

我不用弗雷德还因为另一个, 这小子先是对我的能力失去了信心, 接着几轮打不上就申请转会, 现在还挂着牌.

积分榜 2008.4.1

http://i3.6.cn/cvbnm/8d/c7/e7/9c49bc5cb9e9f6afa850b446f3e7da41.jpg

防守不反击 发表于 2008-10-26 08:46:49

失球有点多啊 。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-26 08:51:16

毕竟LLORIS第一年还嫩点。

Whisperer 发表于 2008-10-26 08:58:10

很多档就是开档弄来lloris当主力。。MS没什么差别呀

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-26 09:00:39

我用FREY卡西切合比较多。门将是最重要的位置砸钱也值得。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 最后的战役 - 双雄会