猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-26 11:03:55

我就是上来就被罚个441打AC MILAN照样3:1不过是BENZEMA彪悍
下去人后一定要注意调整定位球防守,不然容易被进空位。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-26 11:04:45

原帖由 Leclerc 于 2008-10-26 11:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

破密防的确难, 我基本就角球, 远射和补射, 能不能得分还要看运气
破密集防守的话要最大程度发挥LYON中场的远射能力,多45度传中。

mexes_fr 发表于 2008-10-26 11:13:27

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-26 11:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

破密集防守的话要最大程度发挥LYON中场的远射能力,多45度传中。

本泽马头球是硬伤。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-26 11:17:13

他头球还可以就是弹跳低点,但借助爆发力还是可以进一些的。

Leclerc 发表于 2008-10-26 11:28:26

我用的时候他头球得分还是不少的, 但主要是靠爆发力在近点接应角球得分. 运动战则多为抢不到或打飞

lyb1976 发表于 2008-10-26 11:29:02

单前锋 还多传中 这样进攻效率太低 无谓的丢球一多被反击的次数就增加好多!

中场远射可以很好破密集 如何实现哪? 我个人的想法是这样: 左边峰用右脚的 右边锋用左脚 不拉线 前插 盘带经常其他从不(远射厉害可以混合) 这样让他们往禁区肋部突破 当他被包夹的时候(吸引了对方中场中间的防守力量) 分球给插上的中场 (空当位) 有这个插上的中场远射得分!

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-26 11:32:26

45度还好啊,下底的话效率才低

lyb1976 发表于 2008-10-26 11:44:54

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-26 11:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我就是上来就被罚个441打AC MILAN照样3:1不过是BENZEMA彪悍
下去人后一定要注意调整定位球防守,不然容易被进空位。

这个倒是总被忽略 非常感谢! 哈哈
我客场和ac对攻(用紫百合) 非常刺激呀 1:0 落后 然后2:1反超 对方利用俩个定位球攻击2球 加上一个远射4:2领先! 我把防线拖后了一些(一直前压) 其他没变 快节奏 两翼齐飞 攻进他3球(25分钟的时间)! 哈哈 我都没想到要扳平的 最后还赢了!说下感想: 一直以为ac会打控制球的战术 当我反超比分后他迅速调整战术打直传球 重点攻击我的中后卫身后 由于他前锋速度没那么快 但是造成了我局面上的失控 (后卫线经常回身追对方前锋) AI 利用创造的角球进了2个球(对方角球数增加也说明了AI很容易渗透到我方禁区前及俩个边路底线) 70分钟的时候 我调整了下防线把 防线调到8(我的一个中后卫速度比较快) 之后局势又回到我的掌控下! 直到最后反超 电脑也没组织起有效进攻啦!

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-26 11:47:13

尤文这点最恶心,喜欢上亚昆塔打边路定位球欺负边后卫个头矮。

lyb1976 发表于 2008-10-26 11:58:02

尤文的打法很保守呀!1:0主义 ~防守太好啦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 最后的战役 - 双雄会