sydray 发表于 2008-10-21 00:22:08

当年的华金,FM第一右边锋啊

伦敦油炸鬼 发表于 2008-10-21 05:21:16

事实上华金都已经28,9了,边锋来说在走下坡正常

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-21 05:41:24

他81年的,才27好不好。
皇马当年没买他太可惜了。

jochen 发表于 2008-10-21 18:13:38

华金当年在游戏里就很牛的,除非真的被瓦伦卖到低水平球队了,要不能力不会有什么调整的...

gladfly87 发表于 2008-10-21 19:19:07

我觉得Silva除了射门相关的数值外,其他都可以不变,因为他本来就有这么强,看过西班牙比赛的就知道,Silva就是西班牙的发动机,他就是串联锋线和中场的关键棋子。Vicente和华金其实也没有多大退步,这个赛季表现都很好,事实证明只要没有伤病,没有混蛋教练,天使之翼还是天使之翼。Alexis不仅不会减弱,可能还会加强。Albiol就不知道了,希尔德布兰肯定要降,不过费尔南德斯应该有加强,几位去年被压迫的老将可能有小幅度的上升。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-22 01:57:59

发动机是哈维和小白吧,SILVA更多是个突击手。

tonynick911 发表于 2008-10-22 02:15:23

华金是我最喜欢的边路……玩实况最爱西班牙,边锋一定要把华金,维森特调进去……我想FM给华金这么高的PA也是摁钉她的灵气与才华,可是在这种游戏引擎下,CA涨的很快,1,2赛季就成世界级……觉的PA179好了,跟夸雷斯玛一样,都是天才边路:P

魔道无常 发表于 2008-10-22 08:19:35

男、女MATA我都喜欢

hikaru111 发表于 2008-10-24 13:48:07

mata的爆发好突然啊皇马又可以后悔去了

不过瓦伦西亚的球员好贵 我的Napoli搞不定这些大牌啊

x_q 发表于 2008-10-24 14:57:49

用皇马的可以买来当青讯了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Valencia连胜,马塔再次惊艳,FM09他会成神么?