huangguijun 发表于 2008-10-20 13:55:50

最新转会数据库里,mata非常牛哦!

高级用户 发表于 2008-10-20 14:00:34

08里mata已经很好使了,只要上场就1球,还要怎么改?

利物浦的杰拉德 发表于 2008-10-20 14:23:37

玛塔?看来叫玛塔的不管男女都很NB啊,女足的玛塔我看也不错,比李毅NB多了。

国米教练 发表于 2008-10-20 15:36:09

08就很强大了好不好

米兰牧童 发表于 2008-10-20 16:49:36

原帖由 joybook 于 2008-10-20 12:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
同意,像华金这样国家队都进不了的球员做得太强了
不同意 在贝蒂斯 华金的水平已经得到了承认
他和维森特这对黄金双翼只是上赛季低迷了些

raffer 发表于 2008-10-20 22:59:58

我觉得华金还可以更强点。。

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-10-20 23:25:10

又是马德里青训啊
可惜了0=001

lobont 发表于 2008-10-20 23:36:10

还不至于吧

xfengs1714 发表于 2008-10-21 00:06:54

回复 27# WE.IGE.MaDFroG 的帖子

为什么可惜呢?
皇马的青训成果从来都是为西班牙其他球队服务的,除了圣卡西和劳尔,古蒂外其他就算再有前途的年轻人在皇马里也只能坐在替补.只有去其他球队了才能展现自己的才能,可以说皇马是为了提高西班牙足球的整体水平的首选.年轻人在皇马是没前途的,只有去了其他球队外才能展现自己的才能.

mcmanaman0 发表于 2008-10-21 00:12:21

怎么说呢,我觉得削弱他们的pa是必然。不管是电脑还是自己,只要运气不差,都能2年把他们两个轻松练到180+,华金更离谱185+。。但是185+是什么概念呢?fm世界里的右边路,有几个能到185+呢?我不认为他们还能到这样的高度,至少09这一年没有这种希望所以pa要改到至少179之下。

至于sunny他毕竟还年轻,今年很有拔苗助长的意思。才19岁我觉得给个-9不为过,固潜就算了。

席尔瓦之所以数值好看是因为单脚。。。你把c罗脚改的跟他一样数值比他耀眼
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Valencia连胜,马塔再次惊艳,FM09他会成神么?