gz00791432 发表于 2008-11-13 14:07:04

我也希望习惯变得更有作用~而不是靠BT的拉线!!!
不想看到玩FM的人大多数是用无锋阵+拉线流+BT角球!!!

ly603345 发表于 2008-11-18 19:49:55

拉线对战术的影响是绝对的。

ccio 发表于 2008-11-18 20:00:30

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-20 09:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现实里,类似拉线的战术也是很多见的,最著名的就是德国以前的自由人后插上战术。
我认为最成功的要数巴萨的小罗的边路内切。

边玩边跳 发表于 2008-11-18 20:45:04

只能说想法是好的

但问题是这样基本把玩家的成就感给抑制了

只是单方面的助长了电脑的嚣张气焰而已

想想09里那无数的门柱横梁、单刀射怀里还有无解的远射。。。无论电脑的球员是团什么菜都能来这么几出好戏

偶尔也就算了,现在这个战术引擎把这些不合理的东西搞得几率太高了,真的很影响乐趣

VIC16 发表于 2008-11-18 21:06:00

我觉得这一代取消拉线的效果还可以,首先,在一些设置成自由角色的球员,跑动的位置的确是不受拘束了。的确会满场走去要球,不像以前那样虽然设置成自由人,但其实都是在自己位置附近走动。另外,体现得不错的是边后卫的前插,以前即使设置成前插,但后卫助攻的积极性还是一般,只能把箭头拉到中场位置,而现在后卫前插速度很快,而且很积极,虽然身后的空档很大~

171742811 发表于 2008-12-4 16:40:47

我不觉得拉线存在有什么不公平的,的确取消拉线体现了真实性,但也否定了一定基本原则,就是,玩家作为一个战术教练应该是自由的。只要把拉线需要的体力消耗加大不就好了,而且我一直觉得FM里面的体力对比赛的影响太小了。

luo311 发表于 2008-12-4 17:48:39

坚持认为取消拉线是一种退步……

fm2008player 发表于 2008-12-4 17:58:32

原帖由 hanyao9 于 2008-10-20 11:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
AI速度只有10+的人 轻松速度过我15+的人 我15+的老被他10+的断球
举双手双脚赞成!看3D的时候真郁闷,我的人不管多快,都跑不过他,他的人不管多慢,随便就把我的人甩开好几条马路,更别说阿邦拉货这样双20的人了,估计放些跨栏跑得都比我的人快

54120 发表于 2009-1-23 00:18:32

无BUG就好

大熊宝贝 发表于 2009-1-23 06:59:41

取消拉线~游戏性弱了~真实性强了!
现在的战术都留着实况里面实现吧~
目前离开FM~实况中~
实在受不了那低进球率和千篇一律进球模式~:Q
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [转]wwfan谈FM2009取消拉线