juliansui 发表于 2008-10-19 12:57:15

体制也没让中国球员去当流氓:L

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-19 13:03:52

他哪流氓了?说句“天亮了”流氓?“我在角旗护球象亨利”是流氓?

lyb1976 发表于 2008-10-19 13:28:05

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-19 12:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
VDV这样的我就经常让他前插,觉得他最猛的就是最后一传很贼,射门也很刁钻。

vdv 还是打前腰比较厉害 射门好 ! 现在vdv转会皇马后发挥很好 !

挚爱婉妤 发表于 2008-10-19 14:10:12

唉    官僚主义害死人啊   外行指挥内行      还有什么好说的?

组织核心请参考PIRLO   进攻核心请参考08世界杯意大利的TONI   

真郁闷   中场给他创造了无数机会    除了对法国还是谁的时候一个脚尖停球做的很好    其他时间真TM让人尴尬

lyb1976 发表于 2008-10-19 14:35:21

不知道楼上所云! 哪有问题吗?

挚爱婉妤 发表于 2008-10-19 14:44:58

回复 15# lyb1976 的帖子

。。。

第一句是说   中国足球    足协是一票外行   却指挥着一帮球员教练这些内行(相对而言)

第二句是说   PIRLO的特点以及能力数值就是标准的组织核心   而托尼就是标准的进攻核心   当然也有直传斜插的速度型进攻核心   颠峰的大罗现在的KUN都是这样

第三句意思是08年欧锦赛结束后    技术统计下来意大利的中场效率是排在前3位的场均给前锋传出4点几次的在小禁区的射门机会   可是意大利前锋们的表现   不社咧    心瓦凉瓦凉的:Q

lyb1976 发表于 2008-10-19 15:05:44

哈哈! 分析透彻呀!没理解上去 抱歉了!

关于意大利欧洲杯表现看 我觉得多纳多尼也是很不错的教练了! 综合来看他们的实

力还是弱呀! 托尼的表现简直一塌糊涂!我看没人看守都飞机王子!

wobzo 发表于 2008-10-19 15:35:27

托尼脚下不行啊 可惜多纳多呢不敢上 博列洛 此君很强

caniggia1990 发表于 2008-10-20 02:09:07

中国球员都是废物+垃圾=屎
没本事就爱装B,泡吧,打炮,难怪脚软踢球像瘸子一样

felix170343 发表于 2008-10-20 09:56:09

停止争论中国足球,我们现在能做的就是去现场给自己的队伍加油。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于进攻核心和组织核心的问题