猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-17 12:03:27

国米在库珀那会踢得不好看不过最有希望夺冠。

danniskamp 发表于 2008-10-17 12:48:38

LZ好无聊啊,喜欢一支球队怎么能够简单的归结为因为某某某呢,如果真的是因为这个原因的话我想他也不是真心的喜爱这支球队的,本人是ajax球迷,喜欢她的理由只是我看到的第一支球队叫ajax,看到的第一名球员叫Litmanen。

xifeng7429 发表于 2008-10-17 12:51:56

baggio在国米待过

xxgbj 发表于 2008-10-17 13:23:49

原帖由 防守不反击 于 2008-10-17 09:58 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实应该叫国际队。。 米兰只有一支叫米兰的球队。。
milano的球队反而叫milan? 别忘了国际米兰全称Internazionale Milano Football Club.

gladfly87 发表于 2008-10-17 13:46:35

以前受三剑客影响喜欢米兰,后来看着一帮老东西实在没劲了,就不再关注意甲了。现在比较支持意甲的拉齐奥,可惜帕尔玛沦落了。

yokel_mar 发表于 2008-10-17 15:41:09

原帖由 pipigui 于 2008-10-17 10:44 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
意甲就比较喜欢罗马城的两个,其他都什么跟什么啊!

英雄所见略同~~意甲除了罗马和拉齐奥~其他球队实在踢得很难看!!

yokel_mar 发表于 2008-10-17 15:45:16

这么多人喜欢意甲无非是受CCTV的影响~~呵呵~~

俺看意甲就只看罗马的球~~其他队看了就想睡觉~~

wuyikang000 发表于 2008-10-17 16:44:02

LZ你为什么一定要喜欢A米和尤文呢,就为了那几个冠军吗,如果这样全世界人都去喜欢皇马和巴西好了,他们拿的冠军最多,喜欢国米需要理由吗,我只能给你我讨厌A米和尤文的理由:因为国米,所以讨厌.

小葱拌豆腐 发表于 2008-10-17 19:34:17

是有喜欢国米的是因为罗纳尔多哈

从零开始 发表于 2008-10-17 19:40:13

当年意甲只看佛罗伦萨的球。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 国米的球迷别生气