lyb1976 发表于 2008-10-17 10:45:07

很早我就开始看意大利甲级联赛了 当时喜欢古力特 所以支持桑普(那个赛季古力特在桑普) 虽然实力不特强 就是坚持攻势足球 让人佩服 看比赛多了 对曼奇尼也很喜欢了当时意甲真是精彩每个球队都好多球星 西格诺里 卡西拉奇 丰塞卡 博格坎普 威阿 巴乔等

benejoy 发表于 2008-10-17 10:48:37

是因为喜欢谁都不重要。可能因为是就我身边而言吧,记得那几年,齐达内还没来的时候,拉瓦内利的低空轰炸,冠军杯对阿贾克斯失去平衡下的0角度射门,维亚利闪亮光头人球分过,尤哥维齐马赛回旋,德尚调度若定,迪利维奥长途奔袭,蒙特罗贴身紧逼,场边还坐着个小帅哥塔奇纳帝跃跃欲试,好不精彩啊!

benejoy 发表于 2008-10-17 10:51:10

的确,拉齐奥也很有人缘,拉齐奥的球打得也漂亮,西格诺里就不说了,内德维德以及阿根廷帮都是技术流的代表,唯独技术操点的就是小因扎吉0=001

连过7人 发表于 2008-10-17 10:57:03

靠 ~就你们这样的回复不是找事是找什么
喜欢国米是喜欢莫拉蒂~
怎么了~不服么
这念头最好的老板是莫拉蒂
哪像你们AC的老贝龟壳~~钱都去泡妓女去了~~拿些过气老头在场上手淫

nethua 发表于 2008-10-17 11:03:47

因为外星人而喜欢国米,现在因为魔力鸟而喜欢国米.

大内密探00泡 发表于 2008-10-17 11:13:38

又是口水贴,点报告了

LZ自己动脑反思下, 跑08区发这样的贴,能不能真正帮你解球迷统计之惑,如果不能的话,这样的贴是不是就容易召口水

there are a thousand hamlets in a thousand people's eyes,所以不要以自己喜欢球队的标准来套用在别人头上

p.s.非国米球迷

cerci7 发表于 2008-10-17 11:35:46

没事找事。。。。。。

chen85526 发表于 2008-10-17 11:47:54

很对不起的告诉楼主,你的三点理由不是我喜欢国米的原因。我第一场意甲比赛就是国米(96年),也是我看的第二场国外比赛(第一场是曼联(95年))。所以我就喜欢这两队。我就买过2件球衣,一件曼联一件国米。喜欢就是这么简单,不是因为他的三连冠,也不是因为什么明星,只是很单纯的喜欢

t117331910 发表于 2008-10-17 11:54:19

喜欢就是喜欢 没有理由的

ch8899 发表于 2008-10-17 12:01:20

虽然不算国米球迷。但我认为有部分人是同情国米而喜欢它的(当年被尤文跟AC联手做)。年年喊争冠,年年功亏一馈,不过当年国米球风更漂亮,现在国米越来越像颠峰的尤文(我最讨厌尤文了)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 国米的球迷别生气