inter_chen 发表于 2008-10-16 22:51:06

还捷克真是太恶心了,太难受了,后来带法国感觉完全就不一样了,爽很多了,立马拿了2014年的世界杯,整个杯赛下来没有SL拿的,阵容强大就是不一样!

yuleisme 发表于 2008-10-17 00:21:54

我觉得捷克很好带啊。。。

每一个环节都属于中上,我第一次带捷克就进了世界杯4强。
防反配合BT角球打强队很顺手……
还有切赫的指尖,猥琐起来不是人……

蓝鸽子 发表于 2008-10-17 00:58:00

2010年接手过一次,主力还行,打什么队都有得一拼,但后备实在太烂了!!!超级烂的那种.罗西基不能作核心,太伤了!巴路士是超级老妖啊,打欧洲杯进了15球(占全队一半多),接连屠掉法国,意大利,荷兰入决赛,最后给比利亚帽子搞死了!

pipigui 发表于 2008-10-17 01:19:07

原帖由 wfconquer 于 2008-10-16 08:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
每次都来邀请我
第一次觉得新鲜 就同意去了
欧洲杯预选赛还马马虎虎我接手的时候还有四轮排第二肯定无缘小组头名了结果四战全胜
附加赛主客两场全胜进军世界杯
基本全靠baros另外一个前锋用的 ...
态度就有问题,放水阿根廷...
知不知道这场你拿1分都很可能出线的!
而且墨西哥比阿根廷差多少啊??还不是最后打平了!

yangguolyy 发表于 2008-10-17 02:47:31

还是有内德的时候安逸啊~

williamCai 发表于 2008-10-17 06:24:37

原帖由 wfconquer 于 2008-10-16 08:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
每次都来邀请我
第一次觉得新鲜 就同意去了
欧洲杯预选赛还马马虎虎我接手的时候还有四轮排第二肯定无缘小组头名了结果四战全胜
附加赛主客两场全胜进军世界杯
基本全靠baros另外一个前锋用的 ...

尼日利亚,除了小组赛1:1平了西班牙...其他最大比分11:1...最少赢2个球...不败夺冠...

PS: 推荐开始的时候就带雄鹰!!!!!!!!!

挚爱婉妤 发表于 2008-10-17 08:10:00

貌似,大家都是第一次国家队主帅都是捷克?

反正我是的    不过是06时候了    那时候内德已经退出国家队了   不过后卫用HXXXMAN的和UFO还是有保证的   防线回收,让对手远射,但是别让打进来了 ,远射一般对切赫是构不成威胁的。靠BAROS的速度和科勒的脑袋再加罗西基的任意球和远射   反正拿了欧洲杯亚军   我输给谁了来着    记不得了   

反正我发现一般都是捷克足协最有慧眼,知道咱们玩家的牛逼之处    总是第一个屁颠屁颠跑来找咱们    哈哈    对了    06时候就靠3个托马斯扛呢    托马斯 SIVOK   托马斯罗斯基以及托马斯 UFO   呵呵   哈哈

挚爱婉妤 发表于 2008-10-17 08:10:50

再后来英格兰来找我了   我就去和小贝要签名去了:loveliness:

bang411 发表于 2008-10-17 08:57:41

我也是带法国打2014年世界杯,感觉法国中后场线一堆牛人,前场的就用开档就有的小牛,那些小牛数值虽然不特别华丽,但个个是左右脚的,用起来很猛。

王兔子 发表于 2008-10-17 09:02:56

捷克超喜欢Klouda,虽然数据不起眼,但是每次开档都争取买来,训练新位置成MC,重炮手一名。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 捷克怎么弄?、