xy3173861 发表于 2008-10-12 09:33:33

猪哥说的也是啊,但太好的球员就那几个,也怕用不好,想用下BRENO,ALBIOL那样的

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-12 09:34:29

FAZIO吧,应该能砸来.SAMBA 3M以内就能来,速度也不慢就是灵巧低.
阿尔比奥尔第2年续约后违约金在20M以内.

fzbz 发表于 2008-10-12 09:36:36

灵巧对争头球有一定影响

fzbz 发表于 2008-10-12 09:37:54

呵呵 我一般合同都不着急签合同 反正FM2008不缺钱

大不了合同到期走人 走不掉就丢预备队 让年轻球员拜师

xy3173861 发表于 2008-10-12 09:39:50

FAZIO应该能来吧,看他也不快,但还是不错的,SAMBA灵巧低,我更想把他留到英超,灵活低容易被过吧??MERTESACKER怎样,是不也贵啊?看他好像不太慢,
ALBIOL第一年看违约金40多M!

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-12 09:42:12

对,他第一年很难买,第二年续约后就便宜多了.梅特萨克没用过只知道是超级空霸..还有个BETIS的伊利奇速度也不错.

fzbz 发表于 2008-10-12 09:42:41

其实争头球是弹跳和灵活加成的 这点感觉比较深

fzbz 发表于 2008-10-12 09:44:29

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-12 09:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
对,他第一年很难买,第二年续约后就便宜多了.梅特萨克没用过只知道是超级空霸..还有个BETIS的伊利奇速度也不错.
那家伙好像平衡不行

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-12 09:45:43

SAMBA顶头球不怕,弹跳强壮双20.
其实中卫速度爆发14-15就不算慢了,布防做得好对方快马机会也不是很多的,我利物浦斯科特尔和ALBIOL双中卫打MILAN PATO+帕拉西奥就没怎么出岔子.

xy3173861 发表于 2008-10-12 09:47:05

头球还好了,我发现被人进也是盯漏人,经常不是因为顶不到,头球还需要灵活?这个我还真不知。那我考虑第二年买他,第二年ZAPATA,BRENO都是越来越贵吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 速度型后卫