xy3173861 发表于 2008-10-11 22:31:15

速度型后卫

玩尤文,没买中后卫,安德拉德和莱罗塔列等被技术型前锋轻松晃过,一个前锋经常要两后卫还防不住,单刀球不少,有朋友说中后卫速度不用太快的,可慢的灵活再差点根本盯不了人啊,速度起码要13多吧,可看速度快的好中卫真的没太多,各位的战术怎么弄的呀?怎么盯防,还是有好的中卫?

gcgintama 发表于 2008-10-11 22:34:11

南美后卫里找吧

56520053 发表于 2008-10-11 22:39:03

马德里竞技的佩雷拉 速度好象有18?头球一般,身体除了弹跳就是一妖怪,其他的也不错,合同到期,第二你拿下

sactty 发表于 2008-10-11 22:40:43

我用国米,最不差速度型后卫了,科副队,布尔迪索,齐沃...推荐阿尔比奥尔

xy3173861 发表于 2008-10-11 22:44:35

国米的能卖我?太贵了,阿尔比奥尔也贵,十几M吧?

sactty 发表于 2008-10-11 22:55:22

回复 #5 xy3173861 的帖子

samba,meite,还有vidal,fazio这两个老熟人吧!

高级用户 发表于 2008-10-11 22:55:27

防线后撤些,2个后卫稍快点的那个逼抢范围大点(禁区外1格)另一个逼抢禁区,他们身前的后腰逼抢半场过一点,2边卫也逼抢半场过一点,分开层次会好些。

买个速度14左右的也就足够了,后面还有个布冯呢。

xue_xuan 发表于 2008-10-11 23:00:52

十几M也贵,要知道ALBIOL也可算是能便宜买到的二妖卫之一了,另一个就是巴尔扎利。

kimi1991 发表于 2008-10-11 23:09:06

cahais和breon巴尔扎利   曼城的里查子 和那个克罗地亚身高190多的那个

HSV的恐怕尼也行 无敌内丝的zapata和巴西的F开头的 这些都是开挡蛮年轻的 最老的巴尔扎利至少可以用6年不是问题

nongfu 发表于 2008-10-11 23:29:16

其实速度型的后卫可以到法甲去买一个Armand的后卫,速度爆发力都是16,盯人,抢断,头球都是16,精神也好,身体也不差,身价10M,开档26岁,当打之年,球探评价不高,但是非常好用
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 速度型后卫