yfhjhy 发表于 2008-10-10 08:24:43

bari第二年升级,谁能帮忙推荐几个球员

小数据库,开意甲意乙,现在声望5900,转会费12m,通过转会已经补充了不少球员
还需要补充:
1顶级守门员,1速度型后卫,1屠夫中场,1组织性中场,1替补前锋(弹跳头球较好的),,,,门将一定要好点,其他可凑合

联赛目标前4名

Pablo Piatti ,Diego Buonanotte都是我的,加起来11m已经卖了,换转会费

Luis Jimenez 不用说了,没抢到,stancu也没抢到,

yfhjhy 发表于 2008-10-10 10:42:11

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王兔子 发表于 2008-10-10 11:51:35

关注 我也需要

高级用户 发表于 2008-10-10 11:53:12

替补前锋 martin feinin或者iriome有闲钱砸goitom也肯来的

组织mc adrien 不知道还买不买得到,没转会的话应该很便宜

amc 肯来的可能还有 marko marin、pjanic 、joossens

后卫 jose goncalves ,cahais matias

屠夫看看 coppola 肯不肯来吧,不行就国米那小孩 blozoni,还有个紫百合的pazienza

门将你就搜一下吧,反应 一对一 灵活 站位 预判好些的,再过滤一下不可能来的。 好多其实都不错

juve10w 发表于 2008-10-10 11:57:21

Pablo Piatti ,Diego Buonanotte.........才11M就卖了?    你亏死了   这两个如果在意乙磨练一个赛季升上甲级后至少能卖15M   如果用推荐大法嘿嘿~至少能卖20M   Aquino也不错我意乙用了一个赛季第二年甲级后AC一直不断的买一半所有权从1M开始我一直拒绝 到转会期快要结束了开到8.5M一半所有权马上答应NND大不了喜欢到时再买回来先周济下
至于Diego Buonanotte是我FM里最喜欢的一名球员了助攻能力特强 特适应我的战术一般不卖

高级用户 发表于 2008-10-10 12:13:31

哦,忘记说了,巴里有个外飘青训前锋,后期相当厉害的,vantaggiato,你找找看

凝泉 发表于 2008-10-10 12:32:16

芬兰TURUNPALLOSEURA对有几个小孩不错,就是不知道第2年还剩没剩下,第一年乙级其实有的也肯来

凝泉 发表于 2008-10-10 12:34:24

PATRIK LOMSKI这个能免签

yfhjhy 发表于 2008-10-10 14:57:31

原帖由 juve10w 于 2008-10-10 11:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Pablo Piatti ,Diego Buonanotte.........才11M就卖了?    你亏死了   这两个如果在意乙磨练一个赛季升上甲级后至少能卖15M   如果用推荐大法嘿嘿~至少能卖20M   Aquino也不错我意乙用了一个赛季第 ...
推荐大法怎么用???
我的Diego Buonanotte潜力才150+

Aquino我也买了,不过不太适合我的战术。。。

yueying_ms08 发表于 2008-10-10 15:56:04

原帖由 高级用户 于 2008-10-10 12:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哦,忘记说了,巴里有个外飘青训前锋,后期相当厉害的,vantaggiato,你找找看

这个人在里米尼队,3M左右入手

PA171,世界级前锋
页: [1] 2
查看完整版本: bari第二年升级,谁能帮忙推荐几个球员