QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] bari第二年升级,谁能帮忙推荐几个球员

小数据库,开意甲意乙,现在声望5900,转会费12m,通过转会已经补充了不少球员
还需要补充:
1顶级守门员,1速度型后卫,1屠夫中场,1组织性中场,1替补前锋(弹跳头球较好的),,,,门将一定要好点,其他可凑合

联赛目标前4名

Pablo Piatti ,Diego Buonanotte都是我的,加起来11m已经卖了,换转会费

Luis Jimenez 不用说了,没抢到,stancu也没抢到,
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关注 我也需要

替补前锋 martin feinin  或者iriome  有闲钱砸goitom也肯来的

组织mc adrien 不知道还买不买得到,没转会的话应该很便宜

amc 肯来的可能还有 marko marin、pjanic 、joossens

后卫 jose goncalves ,cahais matias

屠夫看看 coppola 肯不肯来吧,不行就国米那小孩 blozoni  ,还有个紫百合的pazienza

门将你就搜一下吧,反应 一对一 灵活 站位 预判好些的,再过滤一下不可能来的。 好多其实都不错

Pablo Piatti ,Diego Buonanotte.........才11M就卖了?    你亏死了   这两个如果在意乙磨练一个赛季  升上甲级后至少能卖15M   如果用推荐大法  嘿嘿~  至少能卖20M   Aquino也不错  我意乙用了一个赛季  第二年甲级后AC一直不断的买一半所有权  从1M开始  我一直拒绝 到转会期快要结束了  开到8.5M一半所有权  马上答应  NND  大不了喜欢到时再买回来  先周济下
至于Diego Buonanotte  是我FM里最喜欢的一名球员了  助攻能力特强 特适应我的战术  一般不卖

哦,忘记说了,巴里有个外飘青训前锋,后期相当厉害的,vantaggiato,你找找看

芬兰TURUN  PALLOSEURA对有几个小孩不错,就是不知道第2年还剩没剩下,第一年乙级其实有的也肯来

PATRIK LOMSKI这个能免签

原帖由 juve10w 于 2008-10-10 11:57 AM 发表
Pablo Piatti ,Diego Buonanotte.........才11M就卖了?    你亏死了   这两个如果在意乙磨练一个赛季  升上甲级后至少能卖15M   如果用推荐大法  嘿嘿~  至少能卖20M   Aquino也不错  我意乙用了一个赛季  第 ...

推荐大法怎么用???
我的Diego Buonanotte潜力才150+

Aquino我也买了,不过不太适合我的战术。。。

原帖由 高级用户 于 2008-10-10 12:13 PM 发表
哦,忘记说了,巴里有个外飘青训前锋,后期相当厉害的,vantaggiato,你找找看

这个人在里米尼队,3M左右入手

PA171,世界级前锋