smilekang 发表于 2008-10-10 20:57:10

回复 #40 evilangel 的帖子

0=062 我自己MC就是用的amr和aml0=062

smilekang 发表于 2008-10-10 23:55:48

最新战绩
http://bbsimg.ali213.net/attachments/day_081010/20081010_6ecec3747130d857f408thPl67HhoWYy.jpg

smilekang 发表于 2008-10-11 02:15:22

:loveliness: 对防守做了下调整欢迎小白鼠:loveliness:

t117331910 发表于 2008-10-11 10:30:57

设置角球战术了么

4132AA 发表于 2008-10-11 12:51:28

为什么我用输了个1:4.。。。。。。。。弱队不能用么

zwqaz 发表于 2008-10-11 13:35:33

适合弱队吗?

gandiga 发表于 2008-10-11 15:33:58

值得学习
下来看看

koelsgive 发表于 2008-10-11 16:15:26

我用了下,我感觉电脑适应的好快,前几场很精彩,半个赛季后来就很难打开局面。场面比较闷..我把心态实为进攻,宽度拉大,防守感觉又很烂.矛盾啊,你能解决下吗?楼主?

还有个建议啊。
就是打4-4-2,我观察2D发现抢不下来球...中场感觉很空,你有发现吗? 我拉个FC回来情况才好一点...还有别的办法吗?

koelsgive 发表于 2008-10-11 16:19:44

原帖由 evilangel 于 2008-10-10 08:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
想试试不了,我的阵容已经定型了,MC不多,而且边锋忒多~~
:loveliness: ,我也是的..我直接用边锋打左右mc或者改练FC..感觉还不错..

smilekang 发表于 2008-10-11 21:18:00

回复 #48 koelsgive 的帖子

0=069 没发现中场空啊 呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 802推荐一个自创强阵(场均4球)无限风骚的跑位--我不牛