occmcc 发表于 2008-11-4 20:54:01

老是被人家大身后
如果碰到3前锋的战术很狼狈的
我用的没有LZ 那么猛

ct8096019 发表于 2008-11-5 09:06:36

回复 132# occmcc 的帖子

那就看看你的左右后卫,我说了左右后卫非常关键的,速度必须要在15以上..这个阵型和战术不用修改的啊.知识在比赛中如果没有很多时间还落后的话就压上好了,节奏快速.碰到三前锋???怎么样战位的三前锋???是三叉戟还是放在中间,然后左右前锋两边拉开的???前者的防守要看是不是对方的核心球员?(看比赛前球探的分析.如果是后者的话,对中间的前锋实行贴身紧逼.对其他两个用普通防守.

sandman666 发表于 2008-11-5 09:27:46

顶一下,回去试试哦,支持楼主

tclmh 发表于 2008-11-5 11:14:24

这个战术爆棚上有下的,很早了啊

smilekang 发表于 2008-11-6 17:45:04

回复 135# tclmh 的帖子

:L 我自己弄的啊不知道爆棚上有:L 也不怎么上爆棚

飞翔的蓝鹰-囧 发表于 2008-11-6 23:05:17

进球多,失球也多。。。。。。

ct8096019 发表于 2008-11-7 08:41:46

那就要看看你的球员配备了.我玩了三个赛季,只要你有较好的后场球员,基本上是失球很少的.我的失球率是0.8,进球率3.2

Morningtea 发表于 2008-11-7 13:52:28

弱队能用否????

ct8096019 发表于 2008-11-7 14:41:27

回复 139# Morningtea 的帖子

应该可以用的,但是还是老话,左右边卫要速度好的.这个很关键.因为这个阵型关键在于防守对手的两翼.

alienlee 发表于 2008-11-7 20:10:08

asfasfasfasfasfasfasfasf
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 802推荐一个自创强阵(场均4球)无限风骚的跑位--我不牛