hoodlum_jpf 发表于 2008-10-11 22:24:21

就觉得villa超级猛~~~

sactty 发表于 2008-10-11 22:27:17

原帖由 guangjxx 于 2008-10-11 10:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
怎么没人提Gyan哩这厮很猛啊阵地战能头球反击有速度!
大家都说IB好,我还正想卖哩随说总能进些匪夷的球但镇定不行空门都能踢飞气的我嗷嗷叫
啊kun八错

ib还不吊么?都没有下过8分列!而且做球能力也很强呀!

sactty 发表于 2008-10-11 22:36:24

回复 #50 guangjxx 的帖子

我带阿根廷把萨维奥拉带进去纯粹是老蒋的感情因素和名气!还有克雷斯波和克鲁斯!

guangjxx 发表于 2008-10-11 22:39:39

回复 #52 sactty 的帖子

嗯!是还可以了。就是单刀但郁闷了。但总的来说,进球效率感觉真的不如Gyan和kun.
不过他和gyan真是绝配
到12年了,想想还是把ad卖了吧   留着位置给年轻人
家里还坐个Eto郁闷的主
哈哈】】】梅西终于反了要来国米了

sactty 发表于 2008-10-11 22:49:41

回复 #54 guangjxx 的帖子

gyan802里还好吧?801里蛮bt的!阿kun就不说了!呵呵!感觉我花64M磅买benzma根本就是浪费!in,ad都是国米的原班人马,阿kun也是又吊我又喜欢的!买小本纯粹是钱多的烧得慌!呵呵!而且越来越不喜欢他!

guangjxx 发表于 2008-10-11 23:07:03

回复 #55 sactty 的帖子

FM哩 钱跟本就不是钱   随便个小牛就上千万美金了
我还买了个Higuain哩看着好看   买回来不进球   现在改打右中场   还蛮合适的

sactty 发表于 2008-10-11 23:17:54

回复 #56 guangjxx 的帖子

是呀!有时候看真实中德甲买卖,都几十万,还冒得FM里中抄得多!

pipigui 发表于 2008-10-11 23:36:38

1没用过
2八月
3范佩西,托雷斯
4亨特拉尔
7电脑的ST,FC

sactty 发表于 2008-10-11 23:47:11

回复 #58 pipigui 的帖子

那就试试IB吧!!不会让你失望的!当然,你得先买过来!呵呵!

evilangel 发表于 2008-10-12 00:18:33

怎么没人说rooney呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: FM08各种类型前锋之最(按照上面的编号选吧)