ddd333tttt 发表于 2008-10-10 09:16:06

我只说个四吧,没有别人,只有亨特拉尔。一会来个连续帽子,害我爽的飞上了天,一会又来个连续4,5场哑火,我就直接崩溃,真是又爱又恨那!我看他数值很好,稳定,大赛都不差啊,怎么就这样的?

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-10 09:21:32

看来大家都同意HUNTELAAR抽风啊
我觉得主要是那个巧射.这个习惯对射门时所在的位置要求比较高,位置好很漂亮,尔和强队打能在很好位置射门的机会不多,即使获得了也会歪.而他又没有KUN的速度KLOSE的全面所以感觉萎.

高级用户 发表于 2008-10-10 09:29:01

1,全能型:IB,silva,范佩西
2,阵地型:goitom fred
3,反击型:kun villa
4,神经刀型:dos santos
5,挥霍型:sinclair obinna

andreas 发表于 2008-10-10 09:30:38

原帖由 sactty 于 2008-10-10 01:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
个人观点:
1:ib
2:贝巴
3:阿kun
4:亨特拉尔
5:zhangxincheng(注:此人为陕西队的,在我档里转投重庆打中甲,结果在足协杯中与我队碰面时连续两场坚持不懈的射门,无一命中!估计这项投票十有八九离 ...
卡多佐用起来一般?我这里比八月还强啊。。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-10 09:36:11

不过单就ST的作用来说,没有比KLOSE更全面的了.

felix170343 发表于 2008-10-10 09:41:44

你们说的都是豪门用的人,看我的
1.Gignac
2.Rolando Bianchi
3.Oscar Trejo Jimmy briand
4.射门低于13的Marica
5.射门低于13的Marica
6.没见过,如果前锋数值好看不进球就是战术问题了
7.Obinna 吧。没用过,看他在国米2012年踢了1个赛季,进了20多球,射门是10,我由衷地赞叹国米什么前锋都敢用

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-10 09:44:25

OBINNA除了射门外没数值低的吧.镇定练练也能15.身体那栏基本没人比他更黄更暴力了,速度爆发19+,灵活,耐力,体质18+,强壮也能到18

czyubiwen 发表于 2008-10-10 09:58:29

亨特拉尔我队里前面好多场进球少得可怜.全靠T9一个人.不过有他在战术比较好设置.前场有个高点在.后来打车仔.MU.ASNL这些豪门全靠他一人进球..觉得他打豪门强队时很兴奋

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-10 10:01:39

当支点比他强的太多了吧..
我觉得他只能打单前锋,双前锋跟好多人都不来电.

singlerwong 发表于 2008-10-10 10:10:26

那个Ronald Bianchi,数值很漂亮啊,可是就是不怎么进球啊,郁闷我。买来的第一场比赛,就进了2个,然后就一直进球荒,真是让我崩溃。每场评分就是在6,7上晃荡。不过貌似他打意大利的球队来劲,我用的曼城啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: FM08各种类型前锋之最(按照上面的编号选吧)