dav1944 发表于 2008-10-10 14:31:36

昨天那个档里面,我13连胜的队伍到了客场对阵联赛中游的球队 ,整个上半场连一脚射门都没有的比赛

yuio773 发表于 2008-10-10 18:43:42

回复 #17 zjcarl 的帖子

你刚玩吧!第2个赛季就是这样喽!

pipigui 发表于 2008-10-10 19:15:36

晕,一口一个垃圾队,结果你还没有垃圾队控球率高...抢断更是不行!

LaNa 发表于 2008-10-10 19:37:33

习惯就好 习惯就好

翡冷翠 发表于 2008-10-10 19:49:52

控球……我的4312控球率一直不高,但是打一般同级别的队伍绝对是压着打~2D画面放的几乎都是我在进攻

感觉802就是这样,对方的进攻被中场遏制时候就不会出现比赛画面的,所以说楼主2D画面也许真的是很大优势

别再提控球率的事了

yokel_mar 发表于 2008-10-10 20:53:37

现在怎么这么多喜欢乱喷的人???
       控球率高不代表有优势~~很多都是对手在打乒乓球~~
            像我一般打得好的比赛就都是控球率低的~~因为我是442平行站位~~~
                战术与战术之间是有差别的~~有的战术就不是在打控球~~
                   我不知道那些喜欢乱喷的人玩FM/CM玩了多久~~~没事回去多照照镜子~~0=002

回忆过去 发表于 2008-10-10 22:40:42

很同情LZ 我遇到这种情况的时候一般就停会再玩 要不我怕我控制不住吧我的电脑给砸了

xiaotianben 发表于 2008-10-10 23:12:05

有些比赛就是比较困难的。

Bolbu 发表于 2008-10-10 23:22:00

客队也有好几颗星星坐镇啊。。进球也不奇怪。。庞格勒,罗马里,卡特莫尔,都不错

hanyao9 发表于 2008-10-11 05:14:17

我也是 !!!刚生完气 来论坛看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这绝对是一场电脑不想让你赢的比赛!请看图