yuio773 发表于 2008-10-9 22:33:44

这绝对是一场电脑不想让你赢的比赛!请看图

联赛第35轮主场对阵排名第13的西布罗姆维奇.

如图所示:这个鱼腩16分钟就灌了我两个。调整战术强攻,30分钟把比分扳平.下半场势头不减,61分钟将比分反超.正踢的来劲,70分钟踢伤了武西尼齐,只好换上阿圭罗.72分钟又废

了迪亚拉(休战5个月),我已经用完换人名额(因为两天后要客场打冠军联赛半决赛第二回合,第一回合只是1:0小胜国米,不敢怠慢,所以提前换下范德法特和冈萨雷斯保存体力),只好10

人应战.86分钟又废了阿圭罗(快哭了,因为当时不知道要伤停多长时间).剩下的9个人还真争气,顶住了压力,还创造了两次机会.眼看比赛要结束了,电脑开始耍赖了.91分钟判给对方1个

点球,这可是我的主场啊!替补门将(本赛季只出场过一次,主力门将伤停3周)也真长脸,竟然给扑出了底线.狂喜!我高举的拳头还没落下,对方就把角球顶进去,比赛也结束了......

大家看看比赛统计:西布罗姆维奇这种垃圾队竟然4次射正进了3个,射正没进的还是个点球.我还能说什么呢?......

盯着屏幕不想接受这个现实,很无奈@#$%^&*,只能在心里怒吼~~~还他妈要脸吧~~~

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-9 22:44:08

恭喜你,终于会看门道了。。。。

AJSK7 发表于 2008-10-9 23:08:24

电脑不想让你赢的比赛 你是赢不了的   0=001

V.I.V.A 发表于 2008-10-9 23:15:52

这在fm里太正常了。你就sl吧,哈哈哈。。。

cyluna 发表于 2008-10-9 23:26:26

所有我坚决维护门将的BT角球战术,电脑耍赖,就甭怪我无情!

danger5786 发表于 2008-10-9 23:37:50

哈哈,我也常常被恶搞,实在生气。玩到后面发现其实我们被电脑控制了,电脑想你赢你就赢,不太会赢的比赛也会赢,电脑不让你赢的,S/L个10 边也基本不会赢。

yuio773 发表于 2008-10-9 23:48:19

802开始就不再S/L了

PISA 发表于 2008-10-10 00:02:05

同情 

Annsun 发表于 2008-10-10 01:20:32

希望lz这个控球比是9人应战的时候拉下来的
不然

我倒会觉得很正常。

不过fm里确实有用作弊来维持“冷门”的说法

inffun 发表于 2008-10-10 01:47:21

其实我觉得LZ的优势并不是很明显的说,尤其是在控球率跟抢断方面,说明楼主的中场对防线的保护一般,被对方打反击也不奇怪。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这绝对是一场电脑不想让你赢的比赛!请看图