高级用户 发表于 2008-10-1 09:03:01

我的是801,不知道对你有帮助没。

打的4231,宽度最大,节奏慢,短传,单前锋stancu,防线前压,勾越位不勾反击。两翼齐飞,两边锋拉线到禁区,一中场纯防守,一中场组织,amc用的皮亚提,想必很熟悉了,2个边锋、AMC、前锋速度都很快,基本就是压着打,2个中后卫心态都是防守,一个逼抢半场(快点的那个),一个逼抢禁区。MC逼抢大半场,边锋和前锋逼抢全场。针对S神铲断凶狠,不特别设逼抢和拖放。kun不去管他,因为单刀进的机率很少,事实也证明了这一点。kaka也是铲断凶狠,不逼抢不专门盯他,实际上他也没什么表现。

这样下来基本都是3:0 、3:1、4:1之类的,比我打乌鸡那样的铁桶阵还进得多。

防守不反击 发表于 2008-10-1 09:04:40

我用米兰都不怎么会用卡卡 。。 快打完一个赛季了 才13球11个助攻

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-1 09:04:42

我玩的802。。。。

yueying_ms08 发表于 2008-10-1 09:09:15

我现在常备阿德巴约虐。。。。

太BT了,后防线拖的足够后都没用,他可以爆射
压前的话,后卫开大脚后卫追不上

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-1 09:11:32

完全看死他不可能的,反正我有魔兽跟他对飚

高级用户 发表于 2008-10-1 09:15:16

原帖由 防守不反击 于 2008-10-1 09:04 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用米兰都不怎么会用卡卡 。。 快打完一个赛季了 才13球11个助攻

卡卡主要就是用突破吧,amc拉线到FC,前面放2个ST掩护。不要他去组织,就冲就行了。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-1 09:16:40

KAKA我觉得没兰兰好用。那个巧射习惯太恶心了。

高级用户 发表于 2008-10-1 09:17:55

用米兰就为了用卡卡么,其实只要站内搜一下,有好多帖子说怎么用卡卡和皮尔洛的。

防守不反击 发表于 2008-10-1 09:20:57

我打的是4321 卡卡拉线到前锋位置。 帕托倒是经常进球。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-1 09:21:32

Pirlo玩皇马用过,基本就是个拖后的AMC吧组织定位球都超一流的就是年纪大了点而且要个兽腰在身边。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 打巴萨的办法