猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-1 06:49:23

打巴萨的办法

巴萨是我最熟悉的对手了,我和现实中不同跟他们打防守反击并不合适,因为他们的后防速度都很快PUYOL双17MILITO双18,巴尔德斯也不是现实里的神经刀(还刚力压我切赫当选欧冠最佳GK),而且这样会导致中场完全被控制,比较好的办法除了中场全面超过他们外,我觉得是要1个身体猛的看住ETO尽量少给他机会另外1个拖后。2个边后卫要求比较高看住MESSI和小罗,中场堆5个人至少1个兽腰,靠数量优势最大程度地破坏XAVI和小白的组织控制局面,前面放1个身体够牛的前锋。

fzbz 发表于 2008-10-1 07:12:36

巴尔德斯的确做的过强了 但的确是神经刀

你用过就知道了 他经常把球传给对方前锋然后失球

在我这一个赛季这样的失误一般3次左右 不过的确有些过强了

普队和米利托也许是为了平衡他们的弹跳问题 不过他们速度本来就很快

而且普队2个赛季以后速度就会降到15左右了

fzbz 发表于 2008-10-1 07:15:27

其实感觉LZ有点心理作用 我有时碰到某些队也是这样

比如打阿森纳 曼联 罗马总觉得能赢 一打米兰和国际总是有些恐惧

打切尔西的时候自己也是怪紧张的 呵呵 当然游戏里他们实力确实比较强

防守不反击 发表于 2008-10-1 07:34:58

打控球打法的队还是要加强逼抢啊 中场多上几个身体强人
打乱他们的节奏

高级用户 发表于 2008-10-1 07:56:52

我就只怕阿森纳,国米和米兰都被我打得没脾气了,巴萨和皇马说不上怕或不怕,打他们就得看全场,基本还是能赢的。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-1 07:58:28

我皇马1,2个赛季后可以跟他们对拼控制,但对大部分球队来说还是需要破坏。关键就是中卫不能太慢,边后卫有一定能力。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-1 08:01:13

阿森纳也是类似的办法中场尽量形成人数优势找人专门看管法布,不过他们的后防防反击能力要比巴萨差不少GK反应也没那么快,我上TORRRES,SOLDADO,阿内尔卡这样的可以把他们搞得鸡犬不宁。

防守不反击 发表于 2008-10-1 08:20:45

用BT角球 0=015刚用米兰打冠军杯半决赛 客场3;1干掉曼联 还罚丢了个点球
就买了个SAMBA 进了两角球0=024

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-1 08:23:12

曼联就阵容来说其实不算特别强只要你后卫线速度别太慢。关键是他们落后情况下会发疯拼刺刀很可怕绝对不能大意。

防守不反击 发表于 2008-10-1 08:25:09

我打4321 高逼抢 中场他根本控制不住
光 靠前锋个人能力也是不行滴0=015
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打巴萨的办法