ysw0804 发表于 2004-6-16 09:25:07

虽然我的球队swansea联赛的失球是最低的,38场失17球,但是总是关键的比赛里面失很多球的,比如想把hotspur送进英乙的关键比赛,我给它攻4球,0:4熟掉。诸如这样的比赛总是失那么几场的球。。还有联赛到后期总是出现很多0:0的,不管是主场还是客场。前锋得分超级低。。

本多RuRu 发表于 2004-6-16 19:33:25

你注意一下前锋是否精疲力洁了呢。england比赛多,很容易这样(尤其年轻球员)

流浪的风 发表于 2004-6-16 23:46:54

我觉得还是那个3-3-1-3超级无敌牛比~
我上次被MILAN5-1狂踩~结果这回我用那个阵型客场竟能打平,MILAN还是在最后时刻进的~~
MILAN有些球员我改动过,比如皮尔洛~结果MILAN在意甲变得和ROMA一样牛~~~
01-02赛季的时候平均分排名上前5名都是MILAN的~~

ysw0804 发表于 2004-6-17 10:08:25

有可能,但是没这些事,个个都是100体力的,而且每场都狂攻不进的,一次人家全场就1次射门1个进球,我22次射门20次射中门,进球0。。。狂晕ing。。。我只3个前锋。一个替补。

yorking 发表于 2004-6-17 10:09:01

用的爽,什么阵型都是无敌!。。。

流浪的风 发表于 2004-6-17 11:17:40

呵呵,我没有用三前锋,而是三个前腰分别是罗本,里克尔梅,HUGO VIVAN,阿兰是单前锋~
结果阿兰进球很多,46场53球,几乎是场场都有进球的~~

yorking 发表于 2004-6-17 12:52:16

单前锋的确能保证每场进1球...所以不足为怪...

user_x 发表于 2004-6-17 13:15:30

CM中单前锋让所有巨星级的杀手沉默

ysw0804 发表于 2004-6-17 13:26:18

谁说的。单前锋,我就不喜欢用了。我喜欢用双前或者三前,各有特色,这才像ac的inzaghi和shevachinko的配搭的啊。。

流浪的风 发表于 2004-6-17 15:18:37

呵呵,我很喜欢单前锋,有时排三个还不如一个管用呢!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的CM阵型研究报告