citypiger 发表于 2004-6-14 21:41:07

汗.......搞得我头昏了.
是不是一个人
还是copy不走样啊0=049

本多RuRu 发表于 2004-6-14 21:52:09

要求解释~

xohorse 发表于 2004-6-14 22:01:54

解释什么阿,总之是他本人写的就可以了,中国的库帕也好,阿根廷的库帕也好..........
欢迎欢迎!

不是自己写的就殴打...我第一个掌他嘴,然后大伙一起上!!!
连他的狗也殴打,殴打致死,剥皮烤肉,弄点啤酒,边吃边边喝边看欧洲杯....

[ Last edited by xohorse on 2004-6-14 at 10:05 PM ]

本多RuRu 发表于 2004-6-14 22:05:15

Originally posted by cmfansplay at 2004-6-14 08:47 PM:
再注:本文所述内容并非一日完成,难免出现错误与不足,反对大家的批评与建议。
汗,楼主有先见之明,反对批评。呵呵

xohorse 发表于 2004-6-14 22:07:00

说一句,拉齐奥原班人马夺冠,有什么希奇了啦?
随便弄个电脑默认的352攻击阵型,或者设计一个单前锋,3前锋的阵不夺冠才怪!

[ Last edited by xohorse on 2004-6-14 at 10:09 PM ]

vieri.long 发表于 2004-6-15 03:51:04

很久每来了~~哈哈~各位~~一进来就直奔cm3区~~哈哈~因为我机子问题~一直还是在主力玩cm3拉~~~哈哈~~~
看了~这篇文章~~我想说~~其实在这个论坛有一年以上时间的~心里都应该很清楚的可以有更剩于它的简介~~呵呵~~本来想多说几句~~结果后来发现他是很早时间写的.....哈哈~~~我就不批拉~~

cm3已经过去很久了~~想必大家都没有研究了~~但是我真的发现一个不管弱队还是强队~~都相对于平衡而且~总体分数很高的一个~应该是最容易掌握和最容易成为最强的,不败的阵形~~(当然是对电脑拉~~哈哈~~)
这个阵形就是我在一年以前就在这里象大家宣扬的~~当今足坛广为使用的4231~~(这里真是要赞cm制作组一个~~真是有先见之明阿~~)
以前我发的帖子想必找不到了~~不过大家还有兴趣试试的话~~可以自己再装一下cm3~~研究研究~~有资历的人几下就会弄出来的~呵呵~~
我也就不贴我自己做的阵形了~~呵呵~~免得献丑~~

真的应该是对电脑最好用阵形.....真的.....呵呵~~

ysw0804 发表于 2004-6-15 09:42:26

4-2-3-1?真的是么?现在在玩cm3的,我觉得4-1-3-2还是算非常实用而且强大的阵型来的。。

yorking 发表于 2004-6-15 14:55:47

每个阵型都不是无敌的,都有优点和缺点,看怎样充分发挥优势及弥补劣势。。。

ysw0804 发表于 2004-6-15 15:35:17

我用4-1-2-1-2,中场放中间。因为没有强的边路中场,大家能介绍一些么?但是我的后卫很强,状态很好的,后腰数值很高,但是得分很低。放在中间的中场谁最好的,我现在有近75m转会费资金。。但是我还是英甲而已。我是用lee chun-soo和kallstrom。。不怎么好用。。。前锋有人,to madedei和yabu。。

本多RuRu 发表于 2004-6-15 23:51:41

楼上的说后腰得分低,除非著名的后腰,否则打对方4-4-2,单后腰分数不高(或者极不稳定)。因为1对方中场如果突破你的中场防线的话,分边多一点,后腰无事可做(或者断球成功率很低)。2对方中场一起上压,后腰无所事从(面对2人)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的CM阵型研究报告