猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-26 11:50:11

这个队你是怎么搞来他的?我觉得中场除了SILVA这个全能的家伙外不值得投NN多钱....

alirun 发表于 2008-9-26 13:03:02

FMM来的改了声望,改到9500了,改了一下资产,但是钱花得特别快,不知道为什么。然后,FMM坏了,懒得下载了。

kuku333 发表于 2008-9-26 13:10:40

下个FMM又不慢的

yokel_mar 发表于 2008-9-26 13:18:26

既然一直都FMM~~就再FMM一下不就得了~~

gladfly87 发表于 2008-9-26 13:27:06

哦,明白了,巴拉多利德都可以买下小法,又怎么可能支付不了小法的工资呢?有请你再打开一下FMM,继续你的暴发户足球生涯吧。

alirun 发表于 2008-9-26 13:50:59

原帖由 gladfly87 于 2008-9-26 01:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哦,明白了,巴拉多利德都可以买下小法,又怎么可能支付不了小法的工资呢?有请你再打开一下FMM,继续你的暴发户足球生涯吧。

巴拉多利德买小法是可以实现的,关键是邪恶了一下,在第二赛季就去实现了这个目标,痛改前非,决定把MARCELO卖了,然后换个JOEY BRTON,然后非欧的就买个PALACIO,打屠夫防守反击,真想把声望从9500调回去,这样队里的那些垃圾就不能卖这么高的价钱了。

jxlch50 发表于 2008-9-26 15:22:42

俺leeds11年了 才7000点声望·····就拿了英甲英超 足总三个冠军 英冠亚军。。
PS:7200声望居然连洲际都达不到 我自己到世界级了 寒·······

张好逑 发表于 2008-9-26 16:05:59

不可能吧~上限才27K……

x_q 发表于 2008-9-26 16:09:37

很典型的当了婊子还要立牌坊

deaneyu 发表于 2008-9-26 17:00:57

,,,,你那破队 怎么把 法布 弄去的 ??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没有钱签新合同,小法要被免签了