alirun 发表于 2008-9-26 10:56:21

没有钱签新合同,小法要被免签了

我的小法合同到期了,可是情况不好,没有钱了。巴伦西亚一个劲地说很欣赏他,操,我存档以后,发现如果发展下去一定被免签,操。求助,工资上限只支持27K每周,但是他要75K每周

poseidonzr 发表于 2008-9-26 11:00:10

你工资上限怎么那么低,不是用厂队么0=015 ,核心工资不可能那么低呀。。等老鸟来吧

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-26 11:02:59

豪门顶薪不都是24万美金(差不多是16,7万欧元)么?

gigibuffon 发表于 2008-9-26 11:03:22

我是菜鸟,我FMM

gigibuffon 发表于 2008-9-26 11:04:48

LZ你FMM了小法的合同期限不就完了

神出鬼没 发表于 2008-9-26 11:10:11

显然楼主只想让小法当替补,27K每周是定位于替补球员的工资上限。

nothintolose 发表于 2008-9-26 11:19:15

原帖由 神出鬼没 于 2008-9-26 11:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
显然楼主只想让小法当替补,27K每周是定位于替补球员的工资上限。

小法打替补...
除了西班牙国家队还有什么球队可以这么奢侈么

贼难看男人 发表于 2008-9-26 11:23:14

LZ给别的队员工资太高了,球队工资上限到了,要么申请提高工资上限,要么卖几个高薪的人掉

byersharp 发表于 2008-9-26 11:25:57

发比加斯的工资那么低吗?怎么可能只要20多K。12年是115K英镑,已经续约5年。厂队绝对核心,除非伤了或者实在踢不动了才休息

alirun 发表于 2008-9-26 11:46:24

很遗憾我是巴拉多利德,钱不多,而且,就剩下的钱只能提供27K每周了。本来是够的,但是在小法进来后,我又完成了elano和cardozo的交易,还搞了个球场扩建,入不敷出了,我还打幅度把当年打天下的人都清除了。还是钱不够。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有钱签新合同,小法要被免签了