gxh627 发表于 2008-9-22 12:14:15

回复 #49 韦小宝 的帖子

对啊 年年欧冠淘汰。。。国米几年前还是传说中得球星黑洞没见过冠军得样子,有啥好争的。国米和米兰原本就米兰城里的一个球队分出来的。和同城人吵,最没劲 。。我输了 我不愿意和玩跳,兔子你们这些人喜欢得同城吵,因为有个为了球队付出一切得典范萨队。。任何说豪门如何糟蹋球员的。。想想马队萨队这两位,根本没资格说什么,

韦小宝 发表于 2008-9-22 12:22:26

原帖由 gxh627 于 2008-9-22 12:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
对啊 年年欧冠淘汰。。。国米几年前还是传说中得球星黑洞没见过冠军得样子,有啥好争的。国米和米兰原本就米兰城里的一个球队分出来的。和同城人吵,最没劲 。。我输了 我不愿意和玩跳,兔子你们这些人喜欢得同 ...

对啊,我们欧冠成绩不好,所以曼奇尼拿了意甲三连冠我们还是选择作出改变。

我们18年没拿冠军我们一直在选择正确的队员和教练,莫拉蒂从来都不否认自己的错误。

zjy914 发表于 2008-9-22 12:24:50

不知道这样有什么意思,说难听点,你就是死了那些豪门也不会给你一毛钱,都是中国人却在为了这种无聊的事浪费口舌,真TM没凝聚力

gxh627 发表于 2008-9-22 12:34:24

回复 #52 韦小宝 的帖子

我是说不适合。。这个没什么。。你硬是搞得来和米兰有深仇大恨一样见到就要打击下 有意思么?另外。。别说选择正确的球员与否了。。这个 没人能预料,而且也不可能完全正确。我一直强调得是。作为一个领工资的。。必须对自己所做得工作负责。你必须选择适应环境还是促使环境适应你。。而作为一个豪门 可能必须适应环境居多吧。。无论米兰城还是哪个豪门。。都会有球员不适应离开得例子。这个没什么。米兰也没说桃子不是好球员。。我们都说他有实力。就像一对恋爱得那男女分手 硬说谁抛弃谁。。也太那啥了吧。另外 桃子过得好我们也该祝福吧。。我也没酸葡萄说桃子不行。我只受不了一点。。别老说谁糟蹋谁。。你们喜欢得豪门谁没”糟蹋“过球员呢?不好意思 我喜欢加引号。。难道比尔盖兹辍学哈佛 是因为哈佛糟蹋了盖茨? 你们根本找不到一个有效的证据而滥用贬义词。我觉得应该先检讨自身再说

高级用户 发表于 2008-9-22 12:49:59

吉拉和米兰都远在千里之外,这么说来说去真是无聊呀,吉拉进球明明是个好事却被人说成是对米兰的报复,无聊啊。

carson4211 发表于 2008-9-22 13:24:33

吉拉不适合豪门……这话说的,不先从自己教练的战术,自己球队的人员配置看问题,却要先找球员的问题……米兰出去的人都不适合豪门啊?

vanis 发表于 2008-9-22 14:15:30

超级搞笑某些人

batigoalzyh 发表于 2008-9-22 14:27:04

又一个辩论贴啊

无语。。。。。

niniailang 发表于 2008-9-22 15:34:04

各为其主,各留口德,无须宣扬

henry1029 发表于 2008-9-22 15:34:30

曼联啊曼联,现在把鲁尼调教成什么样子了,还好意思说别人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 吉拉又进球啊