chehnic 发表于 2008-9-22 10:21:34

原帖由 gxh627 于 2008-9-22 10:15 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
老的老伤的伤。。和小古没机会完全是两码事。。。当时早分析过了。。米兰阵型固定是4-5-1,小古每次出场的位置都是边路。。所以桃子和小古必须适应。别说曼联锋线如何如何了。再如何不也买了贝巴 罗西和鲁尼特维 ...

罗西和你们的吉拉小古根本就不是一个性质

因为买他也是为了培养,卖他也是为了他的前途好,根本不存在亏不亏的问题

问题在于,给你个好球员,你会不会用,吉拉就是典型的被米兰糟蹋了两年,你们要是不承认这一点,我也没办法

gxh627 发表于 2008-9-22 10:29:22

回复 #31 chehnic 的帖子

吉拉去米兰得到什么你怎么知道,一开始和舍瓦组合少进球了?再说 作为主流的米兰球迷 谁说吉拉不行了。我一直在说是技战术类型和人员搭配不适合,作为一个球员 你必须适应球队,就像里克尔梅,必须有专门得战术配合他,这个球员是球员 球队是球队,你总是搞不清楚,另外 罗西天赋不低,你怎么就知道他留在曼联打不出来 他和鲁尼和特维斯根本就两个类型 可以互补。贝隆在曼联踢得不好但是在国家队人家也不是很差啊。哦。。我们也可以说是曼联糟蹋了人家的好状态 然后一个好球员被废了。。克雷斯波还是到了米兰才复苏得呢。。。这个也是球队得战术问题导致。。所以说 根本没必要争 你总是把球员凌驾于球队之上。。所以说你还是没懂别人说什么。

chehnic 发表于 2008-9-22 10:37:38

回复 #32 gxh627 的帖子

罗西根本也就没成功过好吧,不要再拿来和吉拉做比较

你如果觉得说贝隆还有意义的话,我真的没话说,他在国家队除了起内讧我真的没看出来有啥水平

克雷斯波就是明显不适应英超,回意甲你们米兰再用不好那才是搞笑了

如果咱们还有共识的话,那就是替吉拉惋惜

但惋惜之后某些人也不要再拿什么“不适应豪门”当借口了,好好找找自己战术人员上的问题才是必要的

gxh627 发表于 2008-9-22 10:59:55

回复 #33 chehnic 的帖子

罗西在帕尔马没打好?怎么用那是主教练得事,一说起这个我就想起了。。斯塔姆。。想起了史密斯。。爵爷都把史密斯改成非典型后腰了。。请问这还不叫糟蹋人么?然后你也来句 不适合曼联 锋线人太多? 我从来没说是不适合豪门。我说的是不适合球队。。球队当时得人员组成和战术情况导致吉拉在米兰需要有个好的传球二前锋为他分担压力,或者有个强力中锋为他传球。吉拉为什么在米兰没大因进球多。。这个说白了还是适应问题。吉拉有灵性 但是比之大因略显不足,所以很多时候吉拉没有大因用起来有效。问题是。。怎么使用球员是教练得事,而球员怎么适应教练布置得任务那是球员得事,吉拉在完成护球方面不错,可是在面对有限得机会。。把握能力比因扎吉差了一些。而这个。。注定在米兰这套阵容里 桃子需要适应。另外 别说什么米兰用不好。当时安胖子给了多少耐心给克雷斯波才让他恢复的?我已经多次以里克尔梅举了例子了。。我想表达得意思就一个:球员在球队就必须服从球队安排并适应球队战术,如果你做不到 那么证明你不适合这支球队 所以树挪死 人挪活,从这个角度来说 球队并不见得就会否定你得能力,而球员适应一个球队得战术 也不见得不会得到收益,当初的板凳之王托马森就是这样锻炼出来得。

Tim.Gerrard 发表于 2008-9-22 11:03:38

足球讨论很好,不过温馨提示,大家别越说越火大就好

说到适应性我突然想起一人...什么踢法什么球队什么联赛给我印象都像不用适应一样....ronaldo.....

gxh627 发表于 2008-9-22 11:04:18

回复 #33 chehnic 的帖子

就像你去家公司,干的不是你最擅长得。。但是有些人可以同样获得成功并得到长足得进步,而有些人却整天和人抱怨说埋没了自己。。这个就是适应性得问题。。到底是谁迁就谁。可是从一个大的企业而言,企业文化和企业氛围固定了。所以不可能迁就于某人。。这里 大企业类似于豪门。所以 只能说 吉拉来米兰刚好碰到舍瓦转会得不良时机,你怎么知道吉拉不是去米兰锻炼了自己的耐心和体格以及身体呢?人啊。。总是太功利了。。送你一句话 人要学会宽容和体谅!

gxh627 发表于 2008-9-22 11:05:24

回复 #35 Tim.Gerrard 的帖子

我火不大哦。。。。不过某罗真是BT。。不过不可否认。。因为太牛。。也没教练敢不配合他战术滴。。否则。。跑路多数是教练。。。

Tim.Gerrard 发表于 2008-9-22 11:14:18

原帖由 gxh627 于 2008-9-22 11:05 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我火不大哦。。。。不过某罗真是BT。。不过不可否认。。因为太牛。。也没教练敢不配合他战术滴。。否则。。跑路多数是教练。。。
关键不同的联赛,不同的队友,也好像完全不用适应似的..

gxh627 发表于 2008-9-22 11:16:28

回复 #38 Tim.Gerrard 的帖子

那是 你看罗马里奥。。马拉多纳。。贝利。。。斯塔姆。。。其实。。接近神的人都无所谓滴。。。。关键在于全能 有速度 有身体 有灵性 传球还行。。那么你在巅峰期去哪都OK。。

兰色小猫 发表于 2008-9-22 11:20:52

原帖由 chehnic 于 2008-9-22 10:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
罗西根本也就没成功过好吧,不要再拿来和吉拉做比较

你如果觉得说贝隆还有意义的话,我真的没话说,他在国家队除了起内讧我真的没看出来有啥水平

克雷斯波就是明显不适应英超,回意甲你们米兰再用不好那才 ...

搞笑
你也会说不适合 不适合就是不适合 联赛 球队 教练
不适合还有什么好多说的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 吉拉又进球啊