iiha 发表于 2008-10-1 17:00:19

估计。都没明白我的意思。对别人用什么战术我没有权力干涉。我只是觉得以用这种战术为傲并且很洋洋自得的人有自己的保留意见
这样说大家明年了吗

nothintolose 发表于 2008-10-1 17:02:18

其实我对第一个开发出这种战术的玩家怀有崇高的敬意...
多不容易啊:loveliness:

iiha 发表于 2008-10-1 17:05:25

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-9-20 12:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那么按照现实424是否有那么BT的效果?现实里最后时候对手会不会有恐怖的进攻加成不管你什么队都会莫名其妙的被按着打?现实里会不会再烂的门将跟一支队打都会抽风一场NNN次指尖?
你认为没有吗?对手424你以为现实里的教练不会变451吗?你防不住很大程度只能就悄设置问题,但是能全防住你觉得那种足球还有意思吗?妖门就不说了。以来前的卡塔尔门将还记得吗?

iiha 发表于 2008-10-1 17:07:28

原帖由 xukai0211 于 2008-9-20 12:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得用不用bt角球都差不多
有时可能是。不过久攻不下之后这时进一个的含意就不一样了。

raycheng0610 发表于 2008-10-1 18:19:12

哪里有BT角球下载呢 802能不能使用呢

防守不反击 发表于 2008-10-1 18:22:42

用皮尔洛 和SAMBA这样的组合 BT角球很BT。。
我用了一个赛季 SAMBA进了17个 另外一个后卫也进了十几个

防守不反击 发表于 2008-10-1 18:35:13

刚发现国米角球进球也达到了20个 我的28个。
难道电脑也用BT角球。。

yueying_ms08 发表于 2008-10-1 18:41:53

不用BT角球,调整角球设置应该不算BT吧?

而且我觉得,BT角球防的住

thumbyang 发表于 2008-10-1 18:45:08

同意7#,游戏而已,不用较真。

ctcgm 发表于 2008-10-1 19:57:06

电脑的角球一样BT,而且比玩家的更加BT,电脑不是像玩家那样发固定点,然后靠球员能力,电脑是专门发到对比有优势或者直接解说是没人看守的球员那里,然后碰一下就进,经常碰到头球、弹跳不到10的都能打进角球,玩家这样数据的球员想进角球?做梦。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: BT角球之害。。。。。。。。。。。。