smacco 发表于 2008-9-19 10:01:44

哦那我明白了 我从来都是2套阵容轮换来打,所以基本上每个球员都只打了一个赛季一半的比赛

mknjbhqd 发表于 2008-9-19 10:23:44

我的斯内得蝉联5年 世界足球先生 欧洲足球先生 世界最佳中场了。。

每年联赛都是10+35+的数据似乎助攻更重要一些

国米小王子 发表于 2008-9-19 10:26:02

这个的确有点难,cm很容易

张好逑 发表于 2008-9-19 10:43:16

我觉得是因为玩家总搞轮换的缘故~

marquishj 发表于 2008-9-19 12:25:21

别忘了除了俱乐部比赛,世界上还有最重要的国家队比赛。举个例子,李毅大帝一己之力为国足拿下世界杯,kun在你队里带着一票诸如Veloso,Silva...拿下区区俱乐部X冠王和最佳射手,谁在各国人民心中印象深刻?

gigibuffon 发表于 2008-9-19 12:39:52

我觉得跟出场一点关系都没有,完全的乱评
我席尔瓦,出场60次左右,进球和助攻都是30+
MU的C罗,出场45次左右,进球和助攻各12,3个吧
我每年世界足球先生都是第二,C罗第一,倒是世界最佳球员我从未落空
我这档今年世界足球先生是我的特里0=024

giorgio02 发表于 2008-9-19 18:37:03

有卡卡就一点悬念都没有
第一年我的卡卡   我的皮尔洛第二
第二年还是我的卡卡   夏季买的 纳斯里第二

张好逑 发表于 2008-9-19 19:10:33

原帖由 gigibuffon 于 2008-9-19 12:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得跟出场一点关系都没有,完全的乱评
我席尔瓦,出场60次左右,进球和助攻都是30+
MU的C罗,出场45次左右,进球和助攻各12,3个吧
我每年世界足球先生都是第二,C罗第一,倒是世界最佳球员我从未落空
我 ...

出场45场和60场没有实质区别了,就是几场杯赛嘛。重要的比赛几乎全勤了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么国际足联世界足球先生从来都没有我球队的人??