smacco 发表于 2008-9-19 00:54:33

为什么国际足联世界足球先生从来都没有我球队的人??

为什么???
都2018年了
在候选名单中从来就没有过我球队的球员

skyhpt 发表于 2008-9-19 02:27:18

一个是声望 一个是表现
我曾经弄过前3都是我们队的 可是那档也没啥意思了

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-19 05:01:48

好像要很高的出场率,声望要高。

jochen 发表于 2008-9-19 08:27:45

电脑普遍犯贱,我用阿森纳,拿了无数的冠军,只有贝拉得过一次世界足球先生,其他那么多年一个球人都没有。

等我用低级球队AFC 温布尔登,发现每年抢手都有人入选世界或者欧洲的最佳,而且那个档里面的抢手成绩也不怎么样,6年才拿了一个冠军杯亚军,两个英超冠军。

得出结论,电脑的评选就是瞎评

timewalker 发表于 2008-9-19 09:23:33

我从2008一直玩到2020才有一次机会在候选名单出现我队里球员,不知道2021年会怎样。我的队可是蝉联了9年的欧冠、联赛和意大利杯赛冠军。

感觉应该跟声望无关,因为入选都是我队里年青球员,以前老队员里面比他威风八面的多着呢,AI可能看你打的太久了就安慰一下你。可就这样,我还从没有拿到过欧洲足球先生奖项呢

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-19 09:26:16

好像中场球员更容易得先生,尤其是助攻多的。

czyubiwen 发表于 2008-9-19 09:28:51

要出场多.进球多,助攻多,得分高(好象都是废话0=024 )我开米兰KAKA还是经常得的

w284056966 发表于 2008-9-19 09:49:36

出场次数和个人平均分吧~~~

mzqsbfx1 发表于 2008-9-19 09:54:31

我用兵工厂 第一年 阿德巴约就拿了世界足球先生。。

loveRavanelli 发表于 2008-9-19 09:56:36

跟出场次数和平均得分还有声望有关系吧!~
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么国际足联世界足球先生从来都没有我球队的人??