蓝海独浪 发表于 2008-9-13 15:25:50

龙王下课了hoho

北海之羽 发表于 2008-9-13 16:12:28

原帖由 tank1699752 于 2008-9-13 02:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
从2L的回复可以体现出两个问题:1,他自以为他对于FM比LZ更为了解;2,其实事实正好相反……
我知道中国的水平在FM里也不怎没样,但你们看看以前的帖子就知道了,有多少人贴过中国拿世界杯的贴图还口口声声声称不是自己执教的,数学上来说,小概率事件如果频繁发生就不是小概率事件了,只能说LZ还比较实在而已。其实玩欧洲联赛的话,正常数据库,开中国球员的话出现概率还是很高的,因为什么日韩沙伊不开大数据库的话他们就没几个人。

北海之羽 发表于 2008-9-13 16:28:00

换言之,因为大家都是中国人,而FM只是个单机游戏,所以游戏里中国队的任何成绩都不会让人意外,如果LZ贴张图,“奇迹啊,关岛队居然夺得世界杯了。”那才是真奇迹,因为基本上没人会费那个闲功夫儿用那个队。

arayashiki 发表于 2008-9-13 19:12:08

原帖由 北海之羽 于 2008-9-13 04:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
换言之,因为大家都是中国人,而FM只是个单机游戏,所以游戏里中国队的任何成绩都不会让人意外,如果LZ贴张图,“奇迹啊,关岛队居然夺得世界杯了。”那才是真奇迹,因为基本上没人会费那个闲功夫儿用那个队。
恩恩,言之有理。

supergk26 发表于 2008-9-13 20:38:34

中国队好强大

btk130 发表于 2008-9-13 20:49:09

不是吧一般来说 08中国还是很不错的啊 尤其是对澳大利亚 简直就是虐啊 2010年 小组2平一负 就1:0输给意大利
现在我接手打到2012年 先赢亚洲杯 世界排名最高去到15位 现在也在24位 亚洲预选也快出线了

dreaming 发表于 2008-9-13 20:59:22

只有在游戏里才能实现!

skyhpt 发表于 2008-9-13 21:16:01

麻烦2L好好看看 以前帖子里中国夺世界杯是哪年 人都更新几代了

你懂什么是小概率事件么? 如果坛子里1000人开1000个档有2.3个人看到中国拿世界杯 发论坛上来那还是小概率事件只不过被突出放大了被放大的原因...还是因为那太奇迹了 太小概率了

大概要说明一下 我玩的是意甲 因为我买了SUNXIANG 所以关注了下中国队
这个令人惊奇的成绩 是福拉多先生的功劳

widmindy 发表于 2008-9-13 22:12:43

都是小概率事件,十强赛常常不见中国,我有队员在国青,经常输给什么阿联酋之流,很是郁闷啊~看来我不接手是没救了!(可惜英足总先聘了我)

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-14 04:02:56

其实中国队在FM里的实力是不错的,在亚洲边锋顶级中锋边后卫一流中场不弱就中卫烂点,亚洲出线没啥问题。你们玩过就知道了,带中国亚洲出线比带准一流强队联赛夺冠还简单。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奇迹....中国队从死亡之组出线