skyhpt 发表于 2008-9-13 00:06:30

奇迹....中国队从死亡之组出线

哎 随着中国队的没落 以后可能很少看见这种奇迹了 起码原班人马是不太可能了
中国是朝鲜也能输 伊朗也能赢   居然混战中逃生 ....明年我的孙翔可以去世界杯咯 于大宝...估计难

北海之羽 发表于 2008-9-13 01:28:11

我等中国FM玩家的游戏里,中国出线是正常现象,拿世界杯冠军概率也很高,谁贴个没出线的大家才惊奇,“中国队外围赛竟然没出线?太不可思议了。”

dennis07 发表于 2008-9-13 08:46:06

lz真是为难你了

rrr123 发表于 2008-9-13 10:13:24

是残奥会吧

是的 一定是的 LZ不要狡辩

静然茹此 发表于 2008-9-13 11:14:46

回复 #2 北海之羽 的帖子

谁说得。我玩到2018世界杯。。中国从来没有出现过。。到2018世界排名还在100左右。我可是开了中超的啊。

wellace 发表于 2008-9-13 12:35:15

肯定是残奥会

chang8787 发表于 2008-9-13 12:52:48

回复 #2 北海之羽 的帖子

我玩到13年,中国在十强赛已经出局了。。。。。

FengsHellas 发表于 2008-9-13 13:12:21

原帖由 北海之羽 于 2008-9-13 01:28 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我等中国FM玩家的游戏里,中国出线是正常现象,拿世界杯冠军概率也很高,谁贴个没出线的大家才惊奇,“中国队外围赛竟然没出线?太不可思议了。”

你别乱说

我玩到2020年 中国队从来没有进入过世界杯 一般连十强赛都进不了 我开了中超的

说明SI还是很了解中国足球的

tank1699752 发表于 2008-9-13 14:10:30

从2L的回复可以体现出两个问题:1,他自以为他对于FM比LZ更为了解;2,其实事实正好相反……

arayashiki 发表于 2008-9-13 15:09:33

我带领中国队那是绝对不可能不出现的。无论采用什么方式,上台面的不上台面的。我可不想被球迷喊着“XXX下课”:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇迹....中国队从死亡之组出线